宋阳峰:炒黄金越做越亏,百分之八十的投资者都忽略了这些因素_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:炒黄金越做越亏,百分之八十的投资者都忽略了这些因素

2018-9-9 22:29 分类: 黄金 | 阅读(2)

宋阳峰:炒黄金越做越亏,百分之八十的投资者都忽略了这些因素



各位投资朋友大家好,很高兴再次来跟大家来分享投资经验。上次我写了一篇如何正确把握行情的文章,之后的一个月里陆续有很多朋友加我,之后他们觉得我的方法还算有效,能让他们赚钱,所以建议我要多多分享经验。最近我忙着观察本月比较强势的实时消息,供中昊“宋阳峰”准备分享给朋友们,今天才有空来码字,和以前一样,本着广交朋友的初心,想交流的朋友关注本人,干货任你拿。


今天想和朋友们分享的内容是,如何抓住稳健的行情。



一、要学会找到根源



投资市场分为两种,一种叫资金市,一种叫政策市。国家出什么政策,对应的时常就会随之大涨大跌,这叫“政策市”;市场主力资金运作哪个板块,哪个板块大涨,这就是“资金市”。只要懂得跟随这两个原则,投资就能赚到钱。其实就是知道国家政策,在这个信息时代,只要随便翻一翻市场评论,当前政策出什么的波动、市场热点在哪些题材、就能一目了然了。没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌,很多朋友做黄金投资都是看走势如何,但是走势仅仅是一种外在的体现,我们需要知道的是他为什么涨,为什么跌的根本原因,要知道K线的波动是代表市场价格的波动。



二、要学会长远分析



所谓长远分析,其实就是了解国家政策和市场的流动发展方向,再就是实时新闻的报道。我能赚钱,是因为我能及时抓住新闻,并且有较高的敏感度,这都是因为我长时间的了解和研究实时新闻,政治新闻对黄金市场的影响。但是也有朋友问我,虽然我抓行情抓的准,但是怎么可能准确率这么高呢?



三、要适当借助工具



没错,我又不是国家领导人班子,我怎么可能每次跟风口都准。所以我借助了操盘软件工具,软件有强大而复杂的数据分析,比人分析的要精准。【黄金分割,KDJ,均线,供求关系的运用】新手不会运这些技术指标,没关系,后面的课程本人注意讲解。那稍微有点经验的朋友,借助软件就更精准了!那么我也会经常和朋友分享使用软件的方法。



四、要多看多学



多看新闻!多看新闻!多看新闻!重要的事情说三遍,多关注国家政治和新闻是最直接的办法,因为国家的一举一动、新出台的政策,都会在新闻里,你只要多看,多观察,以后慢慢就拥有敏感度了。有的朋友说,工作很忙,没时间看怎么办?这一点,我相信认识我的老朋友都知道,只要关注我的朋友圈,基本上就不用看新闻了,我每天都会分享一些政策趋势分析,如果你是比较懒的,那每天看我的朋友圈就行了,不要说你连这点时间都没有,如果这样你都不愿意付出时间,那我只能说,你不适合赚钱。


现在的投资朋友都有一个毛病,喜欢花钱买教训,不喜欢花钱学习,甚至不需要花钱,只需要花时间都不愿意,不知道为什么形成了一种“上课、学习没有用的”供中昊“宋阳峰”奇怪心态。在市场亏了几万几十万没什么,宁愿继续相信自己的心理暗示,也不愿意自己多学。但是一个至死不变的真理,就是只有自己学习到的技术,才真正是你的东西!学习就是成功最快的捷径!



投资是很有门道和学问的,在这里我只是给出了最简单的表意,如果要详细的讲字太多了,你们也很难有耐心看下去,感兴趣的朋友可以关注宋阳峰,我们可以详细交流,老朋友都知道,你有问题就问我,我很乐意解答,我发的干货内容你也可以先观察再决定操作,所谓真金不怕火炼,我有信心带朋友们跨出久亏那一步,就看你愿不愿意跨出学习的这一步了。



你进入这个市场是因为什么,赚钱?这个答案几乎涵盖了市场上百分之九十九的人,但是有多少人真正做到了,传统模式赚钱的人可能连百分之二十人的都不到。而且有些人亏得连波动一个点就感觉心脏病都快犯了,经常套单为了解套熬夜看盘到停盘,这样的投资是你想要的吗?这都是前面亏损多了的后遗症。这也是传统模式的一个弊端,传统模式可能现在部分人都比较疲倦,所以在这个传统模式的基础上,平台联合公司首家推出--低风险高收益的投资!新时代来临,不改变,只能被淘汰!



亏损有内幕?或许你只是没选好平台



俗话说,实践出真理,最有效、最快速的方法就是现学现用,但是为了避免盲目入市给我们带来的风险,宋阳峰建议先在平台方面做好选择。所有平台方面优先考虑的只会是平台利益,而散户则成为了平台的取款机,如果真的想在外汇市场赚钱,找平台方的老师无异于与虎谋皮,不少投资者的亏损,其实除了老师与自身的原因之外,我想最大的原因还是因为没找对平台。


说到这里,想必很多朋友好奇宋阳峰到底做的是什么,没错,我做的就是投资无损,国内独家,只有御盛会员享有,低风险、高收益甚至是零风险、供中昊“宋阳峰”高收益,是我们为投资者选择金融产品的原则。对会员投资所亏损的部分100%返还,同时盈利也是属于你的,合同保障利益,对于想要稳健盈利的散户朋友来说是一个福祉。



投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。



无损时代到来,你来不来?



本文章作者:宋阳峰



V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884



投资看似与金钱最接近,但恰恰相反,金融领域赚钱并不是最终的目的,人的一生无时无刻不在追求自重感,当金融领域的成就达到一个高度,钱只是附属品而已。一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我是宋阳峰,注定会与你风雨兼程!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved