魏韦新:9.10黄金是否高空依旧?如何把握入场点位获利?_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:9.10黄金是否高空依旧?如何把握入场点位获利?

2018-9-10 02:32 分类: | 阅读(1)

总有很多东西无法挽留,比如走远的时光、比如没有做上的多单、以及漏了的空单。总习惯为错过找点什么,却很少为执行坚持多一些。









【对于消息面的关注,黄金何时能够企稳反弹?】



周五出炉的非农就业报告保证了美联储在9月26日的加息。美国经济不仅在8月份创造了超过20万个的就业机会,而且薪资还在增长!上个月的平均时薪增长了0.4%,为近一年来最强劲的增长速度。



在美国8月非农就业报告公布后,金价扭转了近期涨势。该报告显示,新增就业岗位增加了20.1万个,失业率保持在3.9%不变。但是,报告的关键特征是平均时薪,8月份的平均工资上涨了0.4%,并将年度工资涨幅提高到了2.9%,为9年来最强劲的增长。



“实际工资增长传统上是通胀压力的催化剂。这为美联储的逐步加息背书,”Melek说道,“我们不认为这是黄金市场的消退。但是,在美联储没有消退的情况下,很难看到金价大幅上涨。”所以对于下周而言,魏韦新老师个人建言,依旧是不能过度的看强走高!



虽然非农大数据已经结束,很多人会认为数据面还有什么影响?那么下周关注一个消息面我们可以放在:零售报告、CPI和PPI数据。英国央行和欧洲央行将于周四公布利率公告。










【非农周过后,下周黄金走势分析,如何把握方向布局?】



黄金本周周初先跌,周中V型大反转,周五尾盘围绕1193-1202附近区间窄幅整理,收盘于1195附近。典型的洗盘行情。同时也明确了,震荡形态的延续性;另一方面,在黄金短期没有产生连续性的反抽之前,不强势看多,目前黄金借助非农数据行情试探低点1193一线,短线此位置很有可能是空头的极限,而对于阴阳交错的形态而言,也不可过分追涨杀跌,而上方的分水岭围绕于1208-1210一线.



日线图上收取一根上长引线阳柱,表明上方1208阻力依旧强劲,短线4小时图,金价运行在中下轨,而布林带目前持平运行,上方第一阻力关注上轨1204附近,进一步关注强压1206-08区域;下方支撑则关注下轨1190一线;趋势上,由于近期黄金行情持续震荡调整,大涨大跌延续性都不强,虽然昨晚金价承压下跌,但是金价在触及下方低点后短线强势回升,目前已经再度逼近1200关口位置,那么说明黄金短期行情还是以震荡为主,黄金空头短期占据主导优势,但仍有反弹的机会,多单被套的朋友可趁反弹之际,顺势脱身,因此下周初的操作思路:



魏韦新老师建议首先关注一个区间内的震荡,周初围绕1190-1206区间布局操作。反弹到1204-1206一线阻力下做空,回撤到1190-1193一线支撑附近做多,之后再根据区间破位情况顺势安排,具体布局临盘我们根据走势再做详细提示!










【如何克制不该有的心理?正确去把握获利?】



追求完美是一种非常贪婪的心理,是一种极端的心理。因为追求完美,你就不允许有一点瑕疵,就不能承担哪怕小小的损失,该止损时就难以下手执行。因为追求完美,一个人就试图抓住所有的波动,不希望漏过任何行情。每个人都有自己局限性,都有自己不擅长的领域。追求完美的心理很容易哪怕止盈差0.1个点也不愿意平仓出局,非要等到止盈,最后行情反转导致亏损出局,甚至于爆仓的都有。



把单次交易的结果看得过重,图谋在一次交易中暴富。或者拒绝在明显看错市场的情况下止损离场,像守寡一样坚守亏损的头寸。



交易是长期的过程,没有必要为一次交易的结果弄得要死要活,死去活来的。有时候接受一些小的损失是非常健康的,这样就能够预防大的亏损。这就像适当的感冒对一个人的整体健康有益无害。所以有时候切勿盲目的追求,适当的去改变,或许会有更加不一样的收获!



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved