盛文兵:欧美贸易谈判利好继续发酵,风险情绪回暖美元走低_盛文兵_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

盛文兵:欧美贸易谈判利好继续发酵,风险情绪回暖美元走低

2018-9-11 16:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

黄金


黄金正如日笔者预期上涨,目前交投于1197。由于欧盟贸易谈判传出利好消息的影响,使得市场风险情绪大幅的回暖,美元指数承压回落,黄金震荡走高。从技术面来看,1小时图价格在1193位置获得有效支撑后回升,K线连续收阳,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。有根据笔者早盘策略在1193附近参与多头者目前已经处于获利中,而上方重点关注1200和1205的阻力位置,未参与者现在没有合适的位置去参与行情,只能等待价格而回调后在寻机做多。

原油


  原油正如笔者预期震荡向上,目前交投于67.76。欧佩克+技术性委员会会议推迟至9月17日举行。据路透消息称,沙特阿美在10月份对亚洲客户的额外远哟供应中,对其中一个客户提供更多阿拉伯轻质原油。科威特能源公司称,受埃及影响7月和8月平均产量为1.45万桶/日.从技术面来看,1小时图K线连阳震荡向上,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。而且从价位来看,价格在67一线形成有效的支撑,油价面临反弹回升的概率较大。欧洲时段重点关注67.4区域的阻力,价格在高企区域或侧支撑后参与多头,激进者现价67.7直接参与原油的多头,防守67.2,上看68.5,69.00

欧元

   欧元正如笔者的预期上涨,最高触及1.1644,目前交投于1.1631.美国与欧盟重启谈判,在有望11月达成部分协议的利好提振欧元大幅的走高。从技术面阿来看,1小时图K线连续阳线走高,MACD在零轴上方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。但是目前价格遇到1.1660区域的阻力,因此不宜再去追涨,等待价格回踩1.1600区域附近获得支撑后在寻机参与欧元的多头,防守1.1550,上方关注1.1660,1.1690.

英镑

英镑正如笔者预期震荡向上,最高触及1.3086,目前交投于1.3064.巴尼耶表示将在10月底或者11月初达成贸易协议提振英镑走高。日内英国将公布失业率等经济数据,投资者重点关注。从技术面来看,1小时图均线系统发散向上,K线在零轴上方连阳,MACD在零轴上方。从形态来看,英镑在走上涨旗型形态,预示价格有进一步走高的可能。但是目前已经没有合适的位置参与多头,已经根据笔者策略在低位参与多头者继续持有,未参与者等待价格回踩13020区域附近在寻机参与多头。防守1.2980,上看1.3080,1.3120


(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved