blogger

夏冬鹏

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

夏冬鹏:5.17早间API利空原油行情分析,黄金白银暴涨后收局

2017-5-17 07:49 分类: 黄金 | 阅读(1)

人原本生活得很好,原本可以不冒险,但因为选择了梦想,而遭受到困苦和失败。虽然中国人讲究成王败寇,但为了梦想和理想而拼搏,即使没有成功,也值得所有人尊重。因为这个世界就是靠有梦想的人来推动的。






黄金行情分析:



从技术层面上来看,昨日黄金拉升至1237美元附近受阻回落,下方1230形成了短线的支撑,现在日线上来看,黄金已经三连阳,目前金价运行于中轨和下轨之间,布林带开口外张但略有缩势,MACD快慢线有交金叉之势,绿色动能柱缩量;四小时方面低位已坐上中轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹。中轨则是强弱分界点,笔者认为如果回踩不破的依旧有望继续上升,布林轨继续向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色动能柱放量,DKJ行情指标高位粘合拐头向上,综合来看黄金还是呈上涨趋势,短线比较看好多头的继续突破,上方继续重视1240一线阻力,下方重视1230一线支撑。



黄金做单建议:



1、回调1231-1232美金做多单进场,单子止损带在1227,目标看1240;今日以低位空单为主,破40位继续持有。



2、反弹1238附近做空单进场,单子止损放在1240,目标看1231;文章具有滞后性,具体操作以实盘为准,有任何疑问可联系(查看公众号"夏冬鹏")实时解答



白银行情分析



早盘反弹回升后基本持于16.6美元关口上方震荡交投,短线上银价继续看涨多头至少会把隔夜的回落全部收复,那么也就是说短线上方空间至少看到16.8美元上方,其实白银短线上趋势就是新手投资人都能看明白,早上的文章就分析过,行情基本面上利好金银价格上涨,加之白银还遇到“供应危机”,短线上17美元大关势必会是上行测试,所以白银的做单很简单,继续回落多顺势做单即可,夏冬鹏提醒即便回调有利润空间也不要冒险逆势做单,做投资要稳健才能长期获利!



白银操作策略:



1、16.6附近做做多单,单子止损0.3个点,目标16.8。





原油行情分析:



原油自上周EIA开始一路水涨船高,从46美元上升到48美元,在加上欧佩克减产协议的延长,各大产油国相继支持减产让原油价格再度拉升至49.66美元,原油市场一片叫好,极速的上涨背后是各大产油国的尔虞我诈,原油全球供应过剩的问题依旧摆在面前,今日API精炼油与原油库存不减反增,导致原油价格下行至48.17美元,做单方面在EIA数据公布之前,就不建议在去盲目追多。



原油操作建议:



1、反弹48.7附近做空,止损49,目标看48;



2、回踩47.9附近做多,止损47.7,目标看48.6;文章具有滞后性,具体操作以实盘为准,有任何疑问可联系(查看公众号"夏冬鹏")实时解答



人生可以输一百次,但最后一次一定要赢,正所谓趋势不对努力白费,趋势若对事半功倍,听的人越多,做的就越乱,佛法有度,万法归一,其实行情就如人生,得意别高兴太早,失意了也别沮丧过头,也许哪一个急转弯从此变成为人生赢家,或许下个急转弯就一贫如洗,正所谓运到盛时须警醒,境到逆处要从容。



文/夏冬鹏




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved