勇冠三金:美指操控黄金走出深V,后期继续看区间_勇冠三金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

勇冠三金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勇冠三金(微:ygsj188)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

博主公告

因为专注  所以专业

博文搜索
正文

勇冠三金:美指操控黄金走出深V,后期继续看区间

2018-9-12 12:00 分类: 黄金 | 阅读(1)

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。

 


基本面:


周二,美元微跌,黄金上演V型逆转;飓风威胁下油价飙升,两份报告传来利好,美油期货收涨3.52%,布油期货收涨2.77%。展望今日,瑞典大选将公布最终结果,谨防飞出黑天鹅事件;飓风继续威胁美国产油重地,油市今晚还将迎来两个大考验;美国通胀数据来袭,美联储明晨亮相,又将如何搅动市场?


油市今晚迎来两大考验油价能否继续走高?


周三傍晚18:00至20:00左右欧佩克将公布月度原油市场报告。此前,多家机构公布了8月欧佩克原油产出的预期情况,路透统计的结果是产量增加了22万桶/日,JBC则预计增加了35万桶/日。尽管伊朗受美国制裁影响而出现产量下滑,但据外媒调查,受利比亚增产的支撑,欧佩克8月的原油产量升至今年以来的高位。


不过,最新公布的油市报告都利好油价。EIA在月度短期能源展望报告中下调了今明两年美国原油产量预期并上调了今明两年油价预期;凌晨公布的美国至9月7日当周API原油库存大降863.6万桶,降幅远远超出预期的减少75万桶,令美布两油继续扩大日内涨幅。今天晚间22:30将公布美国至9月7日当周EIA原油库存,预期为减少80.5万桶,前值为减少430.2万桶。EIA原油库存已连续三周录得下降,若今晚再接再厉,油价或继续走高。


另外,飓风“佛罗伦萨”的规模和强度仍在继续扩大,有可能发展成南北卡罗来纳州将近30年来所遭遇的最强级别飓风。有人预测,此番带来的损失可能会高达270亿美元。美国东海岸的汽油市场也遭到威胁,未来将继续给油价带来波动。


美联储携手重磅数据扰乱市场


周三晚20:30,美国将公布8月PPI数据,预计月率会从0%上升至0.2%,年率预计从3.3%下滑至3.2%。若涨幅高于预期,可能会增加美联储在12月会议上加息的可能性,并利好美元。周四凌晨两点,美联储将发布经济状况褐皮书,报告的主要内容以及对美国经济的主要预期可能会影响美元走势。分析师KathyLien表示,褐皮书可能会突显经济的持续改善,投资者将能更深入地了解美联储对经济的看法。


9月12日行情分析:


黄金分析:昨日亚欧盘由于缺乏消息面,行情交投清淡,亚盘回踩1192一线后快速拉升至1197遇阻回落随后,价格长时间在1190-1197区间横盘整理,美盘时段受美元走强影响,金价跌破1190刷新低至1187一线后快速反弹至1199附近,上演了波V型反弹走势,日线收取长下影线阳K线。


日线上,K线收取带下影线阳线,金价在测试1190/1187一线支撑快速反抽,说明下方具有强支撑作用,今天预计会延续多头行情,Ma5和Ma10向上勾头,macd零轴下方金叉逐渐明显,rsi向上发散,日线黄金震荡走强,上方关注1203、1208阻力,下方关注1193、1190支撑。


4小时,黄金探底拉升,K线收取一根锤头阳线后连续收阳,价格运行在布林中轨上方,Ma5和Ma10形成金叉,macd金叉放量,4小时黄金多头强势;小时线,黄金二次测试1187确支撑后强势反抽,K线运行在布林通道左侧,Ma均线多头排列,macd金叉放量,小时线黄金反弹势能强劲,亚盘预计延续多头趋势,短线操作建议逢低买入为主。


黄金参考策略:下方1192-93做多,止损1187,目标看1198-1200-1203


原油分析:昨日亚欧盘时间原油整体在67.5-68区间震荡整固,由于飓风带来的美国东海岸的混乱以及与伊朗制裁相关的消息,美盘时间油价强势站稳68并突破68.5、69两大关口多头多头放量,凌晨API数据显示美国上周原油库存大降863.6万桶,大大超过预期,WTI原油涨势扩大。这是美国当周原油库存连续第四周下降,为7月来最长连续下降时间。不过,汽油库存大幅增加,为2017年12月以来最大周度增幅,原油扩大涨幅,强势拉升至70区域,日线收取一根大阳线。


日线上,原油于71.4高位连续下跌至67一线获得支撑企稳反弹,K线5连阴后收取一根实体大阳线,收复此前大部分涨幅,价格运行在Ma均线上方,并远离布林中轨,布林向上张口,macd死叉与K线背离后在这一波拉升行情中转为金叉开口,日线原油重新站上69上方,行情由弱转强,67位置成为短期小底部支撑,日内原油预计延续多头行情上行,操作上逢低买入,日内重点关注22:30的EIA数据对市场的影响。


4小时,原油经过亚欧低位震荡整固过后,多头强势拉升,K线连阳形态突破布林上轨向上发散,Ma均线多头排列,macd金叉持续放量,4小时多头强势;小时线,原油强势拉升至70附近遇阻,K线运行在布林通道左侧,Ma均线多头排列,macd金叉运行,小时原油同样是反弹趋势强烈,短线操作建议价格回踩下方支撑后,布局多单,谨慎追多操作。上方关注70、70.5、71.4阻力,下方关注69.3、68.8、68.2支撑。


原油参考策略:回测69.3/69.1做多,止损68.8,目标看70破位看70.5、71。


(行情不断在变化,更多行情走势操作请咨询本人,祝投资愉快)


作者简介:勇冠三金,聚融投资集团黄金外汇分析师,策略家,自媒体财经撰稿人。


作者咨询:ygsj188


多空双向交易,涨跌都是机会!本人长期专注于国际投资领域--贵金属、原油、外汇交易,擅长趋势研判和短中线精准布局,欢迎各位投资朋友前来咨询体验。


2018.09.12


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved