盛文兵:飓风“佛罗伦萨”将成为美国最贵的十大飓风之一,俄罗斯随时准备增产_盛文兵_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

盛文兵:飓风“佛罗伦萨”将成为美国最贵的十大飓风之一,俄罗斯随时准备增产

2018-9-12 15:58 分类: | 阅读(0)

  飓风“佛罗伦萨”直扑美国东海岸,将在周四夜间或者周五凌晨在南卡罗来纳州或到弗吉尼亚州诺福克之间的某一地区登录。随着飓风“佛罗伦萨”飓风的临近,将给输送汽油的关键管道受到威胁,燃料油的需求增加,油价在周二大涨,美油升至在周三一度上破70关口,布伦特原油逼近80美于/桶的关口。

  据美国国籍飓风中心称,在登录后,飓风“佛罗伦萨”将是一个极具危险性的大型飓风。飓风“佛罗伦萨”预计将给卡罗纳州和大西洋沿岸中部各州带来危机生命的风暴潮和大降雨。目前,美国已有四个州和一个地区的政府宣布进入紧急状态,包括南卡罗莱纳州、北卡罗莱纳州、弗吉尼亚州、马里兰州和华盛顿特区。南卡罗来纳州、北卡罗莱纳州、弗吉尼亚州共计16座核电站。这些核电站的经营者表示,预测部分核电站设施将受飓风“佛罗伦萨”的袭击,计划在飓风来临前12小时关闭核电站。

  据外媒,飓风“佛罗伦萨”的规模和强度仍在继续扩大,有可能发展成南北卡罗来纳州将近30年来所遭遇的最强级别飓风,逾100万人口已经开始从美国该地区海岸撤离。已经有人预测,此番其所带来的损失可能会高达270亿美元。将成为美国历史上造成损失最为惨重的十大飓风之一。

据金融时报,埃克森美孚石油计划以5亿英镑来投资英国最大的Fawley炼油厂,这也是埃克森美孚近30年来在英国业务方面最大的一笔投资。根据协议,Fawley炼油厂将增加新的大型石油加工设备,使该厂能够生产更多高质量的柴油。埃克森美孚认为,此举将延长该炼油厂的使用寿命。尽管该计划还在等待当地政府和埃克森美孚董事会的最后批准,但目前已经开始了对计划项目现场的清理工作。如果该项目得到批准后,将有助于美油和布油之间价差的缩小。今年以来美油和布油价差多次达到10美元的以上,从而产生许多的套价盘的出现。

   据华尔街日报报道,随着美国对伊朗的制裁临近生效,伊朗原油产量或如预期下降,而俄罗斯一直寻求在某个时间增产,因此俄罗斯可能从伊朗手上夺得市场份额。近期俄罗斯原油产量接近纪录新高水平。但分析师认为,俄罗斯可能等到11月美国对伊朗制裁全面生效后,才会有进一步增产的举措。而俄罗斯能源部长诺瓦克也表示,俄罗斯拥有在12个月内增产30万桶/日的潜能。据俄罗斯能源署数据显示,俄罗斯8月产量达到1121万桶/日,其在6月和7月分别增产近25万桶/日。


黄金


  黄金正如笔者预期回升,亚盘金价震荡回落修复隔夜美盘的走势,金价在1192.5位置获得支撑后回升,目前交投于1194.2;日内欧元区缺乏数据的公布,投资者重点关注美国圣路易斯联储主席布拉德就美国经济和货币政策发表的讲话。从技术面来看。金价回踩昨日白盘的低点区域,该区域存在强支撑;1小时图布林线收口,KD指标在低位随时有金叉向上的可能,MACD在零轴上方随时有金叉的可能。因此已经参与黄金多头者继续持有,未参与者现价1194.2直接参与黄金的多头,防守1189,上看1200,1205

原油


  原油亚盘延续隔夜强势震荡向上,最高触及70.14,欧盘开盘后原油小幅震荡回落,目前交投于69.78;日内投资需要重点关注18点--20点欧佩克月度能源报告以及美国EIA原油库存数据。从技术面来看,原油1小时图连续阳线强势走高,说明油价处于强势中。但是目前位置不宜追多,等待价格回踩69.5形成明显的看涨形态后参与原油的多头,防守69.00,上看70.1,70.5

欧元

欧元正如笔者预期回升,欧盘开盘后价格回踩1.1568位置后回升,目前交投于1.1600;今日欧元区缺乏经济数据的公布,投资重点关注美国经济数据以及美国圣路易斯联储主席布拉德就美国经济和货币政策发表的讲话。从技术面来看,4小时价格在120日均线位置获得支撑回升,MACD在零轴下方金叉向上;1小时图价格在布林线下轨位置获得支撑回升,一根大阳线吞掉之前连续多根阴线,预示价格有进一步向上的空间。已经根据笔者午盘盘中提出参与多头者继续持有,未参与者等待价格回踩1.1580位置参与多头,防守1.1530,上方关注1.1640,1.1690

英镑

   英镑正如笔者预期上涨,欧盘开盘价格在1.2991位置获得支撑后回升,目前交投于1.3028.欧盟委员会主席容克表示,欧盟将采取一切努力避免爱尔兰出现硬边界,欧盟对英国首相May与欧盟合作关系的提议表示欢迎。欧盟委员会将不会阻碍英国达成有序退欧协议。容克的讲话提振英镑上涨。从技术面来看,1小时图价格在60日均线位置获得支撑回升,MACD在零轴上方运行,说明英镑有进一步向上的空间。但是目前已经没有合适的位置参与多头,已经在低位参与英镑多头者继续持有,未参与者等待价格回踩1.3010区域在参与英镑的多头,防守1.2960,上看1.3040,1.3080


(声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved