段浩雨:9.14黄金回落空单精准拿下,今日公开策略在线布局_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:9.14黄金回落空单精准拿下,今日公开策略在线布局

2018-9-14 10:10 分类: | 阅读(0)

   段浩雨:9.14黄金冲高回落空单精准拿下,今日公开策略在线布局



   今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!!    

  黄金冲高回落盘中大涨大跌剧烈波动



   黄金市场周四再现过山车行情,盘中剧烈震荡。现货黄金在触及日内高点1212.65美元之后反转,出现倒V型走势,一度跳水跌破1200关口,不过最后收于1200上方,整体走势跌宕起伏。



   美国经济数据疲软很大程度上给金市带来提振作用,和此前的PPI数据一样,美国隔夜公布的CPI数据低于预期。数据公布后,美元应声下挫,美元指数跌破95关口,当前在两周多来最低水平,利好金市。



   今日黄金走势分析及建议



   黄金技术面上,昨日黄金价格冲高回落,再一次呈现过山车行情,使得近期的震荡行情走势愈发激烈;日K线上看,K线收阴之后,运行于BOLL带中上轨之间,BOLL带继续缩口,短周期MA5、10交叉金叉上行至1200一线形成支撑,下方MA10粘合MA30及BOLL中轨于1197一线形成二次回落支撑位,上方BOLL上轨压力位下移至1210一线位置,走势上继续形成震荡;4小时线上,黄金价格冲高回落,K线调整于BOLL中上轨之间,BOLL带持平运行,短周期MA5/10粘合1204一线形成目前反弹压力位,下方BOLL中轨粘合MA30/60于1198一线形成支撑,震荡走势明显;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


   综合分析来看,黄金在连续的震荡之后,近两日频繁的出现过山车走势,其中缘由就是美联储会议纪要来临之前的方向选择的不确定性,以及市场多头头寸和空头头寸离场之后的市场反应,而这对于美联储会议纪要之前的黄金走势来说,近期的区间将是黄金继续调整的区域幅度,而段浩雨认为这将是黄金近期不断调整的区域;而今日黄金走势预期上,昨日黄金过山车之后,今日周五,那么黄金今日有望延续昨日的波幅区域,不过空间可能没有那么大,其中支撑位建议以1198-1200为准,压力位首先关注1208,其次就是1212位置;



   个人建议:



   1、黄金日内回落1198-1200区域做多,止损1195,目标1208-1210,



   2、黄金日内触及1210-1212区域做空,止损1215,目标1202-1200;



   套单了应该注意什么?



   在任何行情下被套我觉得是正常的事情,因为没有百分之百的盈利,不管是自己做单,还是老师指导,行情在不断变化,影响行情走势的因素也是瞬间万变的,那么被套了,不是你没有做好,也不是哪里做错了,只是时机没有把握住,机会瞬间消纵即逝!



   对于套牢之后的减少仓位或斩仓,以笔者多年经验来看,投资者在做这样的做单时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的做单经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。



   套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。


  黄金投资新时代




   你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你一夜暴富但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失。



   本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



   σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



   作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved