段浩雨:外汇黄金投资总是亏损?新手如何必备这些技巧_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:外汇黄金投资总是亏损?新手如何必备这些技巧

2018-9-14 11:08 分类: | 阅读(0)

   段浩雨:外汇黄金投资总是亏损?新手如何必备这些技巧



   盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。

   



   不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。



   黄金投资想要挣到钱,掌握好黄金投资的技巧是很重要的。接下来,浩雨跟大家说说黄金投资的几条交易技巧,大家可以了解一下,希望能对大家有所帮助。



   第一条:止损



   就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。因此当你还没下单的时候,就应该想好止损价位,下单后马上止损。



   第二条:止盈



   止损止盈都是同等重要的策略,有很多人就是因为没做好止盈,从而让盈利单变亏损单。在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。



   第三条:果断



   一个合格的黄金投资者,需要果断的下单,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不要怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。



   第四条:心态



   当你踏入黄金市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱的目的而来的,赚多赚少影响着你的心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是赚多赚少,这一点是最重要的;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!





   第五条:点位



   入单的点位也是相当重要,虽说黄金投资是有多和空两种操作模式,其实它是四种操作方法:低多,低空,高多,高空。在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。



   第六条:仓位



   资金如何分配关系到心里承受能力的多少,(仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。)



   所谓成功的交易=严格的态度控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好单子止损,控制好风险是赚钱的前提。

   


   时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。其实我们做投资也是一样的,好的行情还要靠我们自己去把握,如果你一再的观望,那么就只能与好行情擦肩而过。放手去做、执着坚持才是最重要的。



   本文作者:段浩雨威信dhy776【转载请标明出处】

   

   作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved