景良东:黄金围绕1207-1197震荡,原油看回落!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金围绕1207-1197震荡,原油看回落!

2018-9-14 14:14 分类: 黄金 | 阅读(2)

继续先来回顾下昨日出现的两个技术点:

1,黄金周三上升博周死连阳,欧盘没有突破前一日高点,昨日强调过一个技术点,如果继续看多,那么一定要注意,欧盘的低点,就是多头防守卫,持有的前提,也是不破欧盘低点,破位调仓。

晚间完美的依托低点上升。

2,原油欧盘大阴回撤,随后三阳反抽无力,这酝酿了二次跌的机会。前一日上升的走势,第二日博上升,欧盘可以不涨,和黄金类似,但一定不能大跌,大跌就一定不符合多,同时,跌后的反抽力度也是关键。

所以,这就是为什么黄金可以继续看多,但原油一定要出多防止下跌的原因。

今日方面,还是两个技术点:

1,震荡不变,震荡的特别中,比较明显的一条:进三退二。

价格涨10美金,跌回来8美金,这就是典型的震荡。后面没有延续。

显然当前的黄金就是如此,价格回撤力度过大,就变成了震荡。


而震荡中,通常用618原则来布局行情。

所以,今日黄金,还是看震荡。

上方1207-08空,损13,目标1197-8.

回撤1197-98做多,损92,目标1205-6一线。

周五,还是比较容易出现探底回升。

昨日原油美盘下跌,凌晨到当前连续横盘,刚好在凌晨高点附近。

按照弱势而言,前一日下跌,今日继续看空,欧盘是关键。

通常是博弈欧盘下跌,位置选择凌晨高点。

而当前68.90是昨日凌晨高点。

建议68.90空,损69.45,目标68一线。

英镑和欧元,继续关注前期高点,做双顶空。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved