段浩雨:9.14欧佩克增产解燃眉之急,附今日原油黄金走分析_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:9.14欧佩克增产解燃眉之急,附今日原油黄金走分析

2018-9-14 14:28 分类: | 阅读(0)

段浩雨:9.14欧佩克增产解燃眉之急,附今日原油黄金走分析



OPEC增产抹杀潜在缺口



周五(9月14日),亚盘时段,油价有所反弹。油价周四下跌逾2%,录得一个月来最大单日跌幅,布油从四个月高位回落。因经济忧虑威胁需求,投资者聚焦新兴市场危机风险,以及贸易争端可能削弱需求



8月份OPEC的原油产量达两年多来最大的月度增长,远超美国制裁前伊朗的损失。在需求方面,石油需求增长可能面临压力,因为美元走强可能提高能源进口成本,迫使新兴市场国家缩减原油采购。



尽管伊朗和委内瑞拉因为各种不可抗因素发生减产,但OPEC原油总产量仍在8月增加到了3263万桶,同时,在美国页岩油增产的背景下,非OPEC产油量比起2017年同期也大幅上升了260万桶/日,升幅远超预期。



而在供给旺盛的同时,需求前景则将平平。IEA预计,全球原油日需求量在2018-19年分别将仅增长140万桶和150万桶。虽然美国本土需求仍将旺盛,但是来自一些新兴市场国家的需求增长则可能因为经济增速放缓和本币贬值的影响而受到遏制。



这一报告大大平抑了此前市场投资者对于供给短缺的担忧,并推动基准原油价格脱离近两个月高位,回落至此前的箱体盘整区间中部。



今日原油走势分析及建议



原油昨日高位回落收低,延续前一日的上影线承压,昨日开盘整理即慢跌,反弹空间小,下跌速度快。一直延续至美盘时段摔低至68.30一带,日线收盘中阴线。



日图中阴回落收低,今日周线收官。从周线来看,争夺还是激烈,周尾可能还会伴随反复收盘,主要看周线收盘阴阳线的转换。从而来看决断下周走向,本周基本震荡收尾的格调已定;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!




短线图:4小时一波快速回撤又到了0.618的支撑附近。此位略有止跌迹象,均线系统还是凌乱缠绕。短线走不出单边。今日仍要防止反复的洗盘上尾,小周期暂时不支持能够破位周初低点。主要围绕周初低点上方震荡收官,操作上下探后可在低位68.30附近多一次。上方反弹69.50附近也可短空,卡区间做震荡为主。



9-14(周五)原油交易策略:



(1)68.30短多损67.80目标69.0-69.20.



(2)69.50空损70.0目标68.70.



新手实际操作中的做单技巧和思路



1、见位做单,破位止损:



如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。



2、破位做单:



当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。



3、重要反转点方可做逆市单:



在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。



健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。




偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved