段浩雨:外汇黄金投资新手必备技巧远离风险和亏损!_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:外汇黄金投资新手必备技巧远离风险和亏损!

2018-9-14 15:36 分类: | 阅读(0)

段浩雨:外汇黄金投资新手必备技巧远离风险和亏损!



投资好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们要踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富,浩雨一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。




没有任何一个投资者能够保证在每一次的交易中都能赚钱获利的,炒黄金亏损也是在所难免的。那么为什么有很多投资者会亏的一塌糊涂,还在黄金市场做,大家有没有考虑过这个问题?他们为什么坚持,原因会有很多,但是有一个共通的点就是他们掌握了黄金交易的技巧,因此本篇浩雨讲述下黄金交易技巧,看看您掌握了多少。



浩雨总结了一下出现亏损的原因:错的都跟了,对的都没跟上;风险没控制好抗单导致大亏损;盈利的利润少亏损的亏的多等等。如何解决这些问题,下面会讲解的。



1、每单交易时止损止盈



其实每个做黄金理财的人都有这个概念,这也是一个老生常谈的话题,但是做到的人很少,原因就是人性的本质。贪字在作祟,喊你获利不出,总想多赚一点在出,结果反而被套,这种情况屡见不鲜。止损是让你亏损控制在可控范围内;止盈是让你在行情剧烈波动时或者你无暇顾及持仓时能够及时的获利平仓。虽然合适的止损止盈很难,但是实践,经验总结下来会发现其实会发现有一些规律的,记得在交易前做下计划和策略。



2、耐心、决心很重要



炒黄金需要先举个例子,如好多人想要上车,争先恐后,怕赶不上车,好不容易攀上车门,一遇到大震荡,又会不幸地掉下去,掉下去之后,短时间是爬不起来的。投资者入市炒黄金的目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切是可以理解的,关键是急躁本身于事无补,反而有害。投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以黄金投资需要时间,需要耐心;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



3、以不断的小额亏损来测试和捕捉大行情



交易本身就是一个不断的试错过程,以较小的亏损换取较大的盈利。外汇黄金就是一种严格控制亏损比例,并紧紧地跟随市场走势,用不断的小额亏损去测试和捕捉大行情的操作管理。



交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来。要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。人与人之间是相互的,信任是合作的开始,市场给予每一个人的机会都是公平的。




顺口溜:轻仓顺势做波段,探囊取物贵知足。突破篇横盘突破要紧跟,突破位价做停损。一旦转势风向变,反手坚决假后真。长期要看周月线,拐点介入很关键。趋势形成不轻改,有风须得驶尽帆。


投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved