段浩雨:9.15美联储加息空单完美止盈,下周黄金还会跌吗?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:9.15美联储加息空单完美止盈,下周黄金还会跌吗?

2018-9-15 00:54 分类: | 阅读(1)

段浩雨:9.15美联储加息空单完美止盈,下周黄金还会跌吗?



我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种人,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。




黄金盘整会长于预期



黄金市场日内受到美元回升的打压,回落逼近1200美元/盎司,抹去大部分涨幅,不过本周黄金很可能收获三周以来第一次上涨。


有分析称,美元此前的疲软表现推动了金价的回升。目前金价上行阻力为1210美元/盎司水平,如果能够突破这一水平,那么就能看向1230的水平。但如果跌破1200关口,那么空头又将卷土重来。金市场反复盘整,金价低位吸引买家入场,但有点回升这些资金就会获利了结。



黄金行情分析



本周行情可谓是惊心动魄,从周初的平淡无奇开始就陷入了一个圈套,周二最低触及87一线后开始大幅探底回升,并且于周三凌晨得到延续,周四美盘冲高至12一线后开始回落,最终再次收盘于1200附近边缘,很有可能本周收盘也将于开盘价格重叠,那么从周线趋势而言,可能会收于一个长上引线的十字星,此形态也是我们所强调的,在连续性行情当中,顶底位置也是分水岭位置,而下周黄金很有可能维持于此形态走一个后续动作,当然,一旦此形态成立的话,短期均线也会强制欺压,那么结合昨日的冲高回落的形态,很有可能是一个空头的彻底洗盘,而且也有可能是形成双顶的走势,那么下方的起涨点95一线终究再度成为多头的命脉所在,如不幸失守的话,本周低点87一线将有可能朝不保夕,则今日是周五,我们可以围绕震荡形态布局,理论上而言,突破的概率不大;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



思路:周一:95-97空92平;周二:97空93平,89多95平;周三:98空95平,96空93平周四:06空11损,10空05平;周五:07空02平;




昨日冲高回落,日内欧盘却无下跌之意,反而抗跌,晚间美联储官员宣布年内加息4次下破千二,最低达到1194,后市还是高空为主,区间大概维持于90-1200之间,可以选择高抛低吸。



做黄金为什么总是亏损?



在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。



而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。



浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!



市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。




世上最悲催的事情,莫过于才华撑不起野心,能力撑不起欲望。做投资最悲催的,就是当你磨刀霍霍向行情的时候,行情给你个冷漠脸---没波动啊!新手陷入一个怪圈,行情来了你不敢追,等你看多了行情的波澜壮阔,拍青了大腿之后,终于决心豁出去干一把去追单的时候,行情开始变小,你却空到了地板!美联储九月加息临近,新的一轮中长线即将开启,就此前的战绩来看,状态已经回归巅峰,中长线布局无一失手,而你一定要抓住这屏幕间的距离。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved