blogger

cjr8618

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注研究国际形势以及各国之间的政治经济动态,对原油及外汇、股票、沥青、现货铜大宗商品等有深入的研究,擅长日内操作+短线+趋势交易。遵循顺势而为,趋势为王的操作风格。

博主公告

在线qq:1373568402
微信:cjr861818

博文搜索
正文

余捷扬:5.19周线收官之战,原油慢走涨势不断

2017-5-19 22:10 分类: 黄金 | 阅读(2)

余捷扬:5.19周线收官之战,原油慢走涨势不断

     行情回顾,截至5月18日收盘国内第6个工作日,参考原油变化率为2.23%,对应汽柴油上调75元/吨,调价窗口为5月25日24时。笔者认为,随着5月25日欧佩克会议的临近,产油国料将继续释放利好言论,美原油价格仍将继续冲高,原油变化率有望继续扩大涨势。



原油消息面解读

     美国WTI原油价格周五(5月19日)亚洲时段突破每桶50美元的整数关口,最高触及50.19美元的三周高位,因市场愈发乐观地认为主要产油国将延长减产协议,以抑制原油市场持续供应过剩局面。同时,布伦特原油亦逼近每桶53美元的整数大关。

     目前技术面上是向上的,重点是OPEC成员国和其它产油国领导将于5月25日在维也纳开会决定产量政策,预计会将限产协议最多延长九个月。一旦达成一致,那么原油再冲击前高55美元基本是没问题的,目前达成延长的可能性也是较高的.

     从刚刚一系列消息面来看,欧佩克预期延长减产协议是至少的,目前又有了新的进展,貌似要加大减产力度,这个大家不难理解。延长协议只是维持去年签订的减产协议不变,保持各方产油国遵守减产,加大力度则意味着要采取比去年更为激进的减产措施。若消息属实短线无疑将提振油价迅速刷新年内高点。当前油价上行的担忧,主要来源于美国的页岩油产量高企,美国它不在减产国范围,你们搞减产推动油价上涨,那么我趁火打劫,越高的价格我赚的越多,越投入设备加大开采。这也是好多人不解,为什么都减产了油价还会下跌,因为事实上减产的部分产量远低于美国页岩油增加的产量。



5.19原油走势分析及操作建议:      原油隔日呈现V型走势,价格隔日欧盘短线急跌至49一线后美盘强势反弹收复日内跌幅,上方再次触及本周高位49.6附近,短期内油价目前呈现明显的区间48-49.6震荡格局,隔日价格在48再度迎来反弹并成功收复49上方,那么近期内价格向上突破的概率极大,上方若能有效突破49.6压力位后续原油将迎来第二波上涨,而目前的区间调整就是为了更好的上涨蓄势,所以近期不管如何回调,切记趋势上原油依然是多头,顺势做多才是我们的正确选择。原油日线目前呈现十分明显的震荡格局,短期上方49.6一线承压,日线在此位置有四次的试探但均在此受阻,可见此位置的压制还是非常强劲的,不过好在目前连阳后的测试多头加强了力度,压制的越紧突破后爆发的力度就会越大,所以一旦突破价格将直接走上50;四小时隔日在48一线的反弹已经展示了多头的决心,虽然短期价格依然受阻压力位,不过笔者认为多头日内必然会打破目前震荡格局,操作上建议做多为主。


     在交易中很多人最希望看到的就是结果,都说“只要结果,不要过程”。但是没有过程哪来的结果?只有过程做好了,才会有自己意满心足的结果。过程才是最大的收获。每一个博弈的过程就是一次享受,而这样的享受又是无数的过程累积。

     撰稿人微信:xjy762.

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved