blogger

沐舒然

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

清风扶金:武汉华夏众赢投资咨询有限公司
分析师、网络财经写手、楚天金报特约撰稿人。在市场中其颇具实战性的思路、理念、节奏和方法已取得了显著的成就并在实战中创立一套自己的必胜宝典!现主从事现货白银、原油品种分析研究

博主公告

沐舒阳QQ913902580,微信qffj155

博文搜索
正文

沐舒阳:5.19周线收官,黄金白银双双看空,,原油看震荡

2017-5-19 22:45 分类: 黄金 | 阅读(1)

沐舒阳:5.19周线收官,黄金白银双双看空,,原油看震荡撰/文   沐舒阳  微信qffj155金昨晚暴跌之后,市场跟风空的应该不少,早上开盘我也是看回落,不过,自反弹破了凌晨高点1249.5我就决定转变思黄金路,今天要多的点就是1248-50的范围内都可以,而且现在的走法,不能空,下跌行情不会出现这样的反弹,所以,晚上的思路是低多,目前持有1250的多单不变。上方看到1258-60,破位则继续持有。原油在49.5-49.6的支撑看上升。

白银小时线有所走强,周线收好,下周还有机会走上升,黄金亚欧盘震荡反弹,现在美盘开盘时间已经过去一个小时,行情反弹到位1256一线,正好临近1257昨晚美盘反弹小高点阻力,继续做空黄金,就看这个阻力点今晚是否有效了,今天节奏较慢,后面回落出新低概率不大,短线操作;原油不追多;白银16.8空!

更多黄金,外汇,国际原油,股市等市场详情资讯请关注微信号"qffj155”

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved