blogger

2731968434

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注于国际金,纸黄金,黄金td,现货银,原油,沥青天然气等走势研究、投资理念和风险控制。v信pfz159或qq2731968434

博主公告

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

博文搜索
正文

话金老师5.19周线收官,我们如何端正心态,问题出在哪里?

2017-5-19 22:46 分类: 黄金 | 阅读(1)

许多时候,你宁愿被逆势阵亡,却不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,笔者薇:pfz159因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。


黄金分析

黄金目前交投于1251美元关口附近,走势偏反弹修复。隔日黄金先扬后抑,黄金亚盘一路震荡上行,欧盘受阻1265美元后走出回跌,晚间美盘受到初请数据利空影响黄金一路震荡下跌,今日重点关注隔日高点1265美元压制,下方留意日内低点1245美元。

只要白宫这场宫斗大戏继续下去的话,黄金还会得到持续支撑,从政治的动荡中获利。日内操作上笔者建议以低多为主,重点关注1245-1240强支撑。


投资者最关心的事

(1)止损的重要性:对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是王瑜铖老师一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整

(2)数据行情:消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是瑜铖一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。

(3)亏损的原因反思:你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场。

选择:我们努力营造分享技巧,并不是作秀。并不是所有的投资者能变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,就好像你会游泳了,怎么换池子都OK。



不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!



文话金老师(pfz159)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved