blogger

js5566

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人从事大宗商品行情分析已经多年,对于行情有着自己独特的见解,对于手中有单子且处于迷茫状态的朋友们可以联系本人金世精诚 QQ908741600

博主公告

个人QQ联系方式908741600

博文搜索
正文

金世精诚:现货投资专业分析师会带你转亏为盈

2017-5-19 23:18 分类: | 阅读(2)

行情大时,有人哭有人笑,有的人哭自己的不幸别人的好运,为什么会不幸?因为你一直没能走上投资道路的正轨,你一直在寻找最好的、最适合你的老师,可总也找不到,这个时候你会气自己运气太背了,抱怨自己怎么那么倒霉,但是你要记住,黎明前的黑暗是最难熬的,在你感觉自己快要放弃的时候,往往就是转机出现的时候,生活就是这样,好运永远垂青坚持不懈的人。

大家都做投资为什么有人做得风生水起,有人却稀里糊涂怎么亏的都不太清楚,就是这个道理。投资靠智慧,理财靠专业,解套靠态度,判断源自于观察,更来自于专业。 我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。

对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。希望你们在选择老师的时候要慎重!当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好老师!! 不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭,只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个区间段,说了等于没说。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。


请点击此处输入图片描述


客户不懂,作为分析师这个是最起码的原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉你我们为什么亏了。作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。 你盲目的相信,甚至迷信一个老师,相当于把生死放在别人手里,这样你会做么?你们做投资要学会一些东西不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,值么? 如果你和他合作了。你要看他的认真程度,回复你的问题是不是及时。

如果你套单了是不是陪你刷夜?一个好的老师不仅需要好的技术分析,还需要一个认真负责的态度。如果你套单了他还不管你,你要他何用? 也许这次套单你误打误撞解了套,下一次就有爆仓的可能。一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我只想说,每个人的用心程度是不一样的。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。  

老师保证: 1.喊/单,不仅仅是给官方区间单,我们更实用,更准时,因为我们是即时给单! 2.即时单之后,盘中行情有变化,随时给出提示,仓位控制提醒! 3.我们不仅仅是做指 导老师,我们想与投资朋友们做交流,做配合!做双赢! 4.授之于鱼不如授之于渔,开户后续不但有指导,我们还有专业投资基础知识,操作分析技术技巧学习指引! 若你愿意跟随,老师必将倾力奉献,最强大的团队+最专业的分析+最精准的把握+最有效的方法=最稳定的获利,老师希望成功能从我们的结识开始!如果你在现货路上遇到了困扰,找不到方向长期处于亏损中,不妨和老师聊聊,欢迎你的探讨。


请点击此处输入图片描述


期待你的到来 交易学院-学习指导项目组是本操盘分析团队为更好服务广大投资者而开设的免费学习指导群,群内提供现货原油、黄金、白银、天然气、铜等品种操作建议及消息面解读、技术面讲解、投资讲堂等多种指导服务。

以上文章由分析师 金世精诚关注   现货财经在线 每日美盘行情 实时推送  撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处  如果黄金 原油  白银 套单 有任何问题可以及时向本人提问

微信  一对一 指导  dgz  299  484

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved