blogger

杨谚兴

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

杨谚兴:5.19周线收官日最后一单,黄金原油分析及操作策略!

2017-5-19 23:40 分类: | 阅读(1)

      人性,是交易的根本,性格和情绪影响交易的一切。涨了特朗普的功劳,跌了是谚兴的失误,赚了是你的明智,亏了是我的错误,套单你无过,没解我之错!有人说要有:万方有罪,罪在朕躬的觉悟。

基本面分析:

对于华尔街而言,如今美国总统特朗普似乎已经成为了金融市场上的最大“祸害”。据CNBC周五报道,一项指标最新显示,特朗普当选美国总统后造成的经济不确定性程度,甚至超过了1987年美股崩盘和2008年的金融危机,经济政策不确定性(EPU)指数显示,特朗普的当选在该指数跟踪的30多年历史上是第三大不确定性来源,仅次于2001年的“911”恐怖袭击和2011年的“财政悬崖”之战。

黄金方面:

黄金从周线来看,黄金价格也是运行在一个收敛三角形的价格区间,自4月第二周测试收敛三角形上轨以来,黄金连续四周收阴,受阻于1270-1122的38.2%的位置反弹,周线收阳,在关键位置收了一个启明星的K线形态,后市有望进一步走高,再次去测试三角形的上轨1286一线压力位,从小级别来看,低点1205.3-1228,高点1256-1293,低点在抬升,高点在创新高的上升态势不变;日线级别来看,上周受阻于1180-1194一线的上升趋势线,在此位置收了一个看涨突破K线形态,然后一路6连阳,在1214-1295一线的61.8%的位置受阻,大幅回落,进行震荡调整,积蓄上涨动能。

从4小时图来看,用动能柱分析,阴柱一根比一根大,空头力量要比多头力量要强,白盘反弹,一路小阳上升,阳柱的大小,先小后大,而且一根比一根小,多头力量在减弱,从一小时图来看,低点在抬升,高点在创新高,但是上涨动能在减弱,多空在1254一线博弈,日内上方关注1264一线压力位,下方关注1240一线支撑位,如突破,回踩做多。

原油方面:

OPEC成员国下周将开会讨论延长一项全球减产协议,但美国石油供应侵蚀OPEC市场份额的可能性,将是一大挑战。虽然OPEC成员国大致都已抑制供给,他们仍极为关注保护在亚洲炼厂供应的市场份额。但相对便宜的美国原油已提高对亚洲的出口。近期的原油EIA数据中可以看出目前减产协议已经实时好几个月了,已经初见成效!随着时间的延长减产协议的影响将会越来越大!目前原油正在以时间换空间寻求突破,原油目前虽然上涨受阻,但是短期来看原油还是看反弹的,目前已经来到50.5附近,再做多预计利润不太大,建议以周线布林中轨压力51.2为防守点在50.7-50.9进行空单布局,目标50.2-50。(严格控制好风险,稳健操作)

本文由杨谚兴(薇信:eia324)独家撰稿,如有雷同纯属抄袭。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

文/杨谚兴/薇信eia324

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved