blogger

胜天涯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

胜天涯:5.20特普朗麻烦缠身黄金回撤二次拉升,原油关键时刻切勿追涨

2017-5-20 01:28 分类: | 阅读(2)

胜天涯:5.20特普朗麻烦缠身黄金回撤二次拉升,原油关键时刻切勿追涨


特朗普最近麻烦缠身,在将FBI局长科米解职、“通俄门”持续发酵之际,又爆出“泄密门”,美国政坛围绕特朗普的风波愈演愈烈,甚至出现弹劾特朗普的呼声,外界担忧美国政治风波可能延迟特朗普经济刺激计划的实施,使得美元遭受打击。美元指数周三挫跌至六个月低点97.333,本周周线下滑近1.6%,有可能创出2016年8月以来的最大周线跌幅。


天涯认为,美国政局动荡可能暂时继续压制美元走势,风波并未结束,因此任何相关的重大消息都将影响市场,美元之所以承压,并不只是因为有关特朗普能否完成任期的不确定性,还因为这些争议意味着,特朗普承诺的政策,尤其是财政刺激短期内推进的可能性下滑,而此前正是对这些政策的憧憬给市场带来“特朗普行情”。市场目前担心,政府将会忙于应对丑闻,根本无法推进任何承诺,所以放松监管、减税等措施短时间内是见不到的。特朗普的相关疑虑,刚好又碰上一连串美国数据表现较疲弱,导致市场降低对美联储下个月升息的预期,这也对美元造成压力。


展望下周,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在周三(5月24日)公布5月政策会议记录,有望提供美国利率路径方面的线索。FBI前局长科米将于下周在参议院出席听证会。加拿大央行也将在同日公布利率决定。石油输出国组织(OPEC)及其他主要产油国周四(5月25日)将在维也纳召开会议,决定是否延长减产协议,商品货币天涯料将受到影响。


美国发生的政治动荡,这驱使了美元走低,本周的情绪支持黄金,在过去6个月中,避险购买为黄金提供了强有力的支持,美国和的其他地方地缘政治风险日益上升,有可能推动金价更高,尽管面临美国下个月加息的利空。


目前黄金位于1252美元附近,已经初步上升走出了震荡区间,后市预计还会继续上行,再次去试探一次新高。天涯这里再说一遍,黄金后市大还有一波,有回落也不要慌,回落就是给我们更好的进场多单的机会,中长线线关注1264附近阻力的突破情况,有效上破的话继续看向1280美元的大关。做日内波段行情的朋友晚间建议以回踩做多为主,上方目标就看1260位置,激进者看1265美元上方。


黄金:1247附近做多,止损1243,目标看到1255,破位看到1260


原油从日线图来看,高点下降,低点创新低的下降趋势,目前价格即将运行在53.72-43.75一线的61.8%的位置,重点关注此位置,如日线收合适K线形态将会进行下挫;从4小时图来看,高点创新高,低点抬升的多头趋势,依旧运行在上升趋势线上,但是上升动能明显减弱,今日来看,多头力量占优,操作晚间以回调低多为主,高空辅助。重点关注下方49.0一线的支撑,上方50.8一线的阻力压制。


1.50.8附近空单进,止损0.4,目标49.5


2.49.5附近多单进,止损0.3,目标51线,破位持有


注:以上文章由分析师胜天涯撰写,发帖有滞后性,文章内容仅供参考,不构成投资建议,操作中请严格带好止损止盈



 

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved