blogger

国鹏论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

国鹏论金:5.20黄金原油白银尾盘总结,下周金银油该如何操作?

2017-5-20 02:01 分类: | 阅读(3)

投资一定要心态平衡能经受住行情的洗礼,不可能做交易把每一轮的走势都抓住,但是一定要有风险控制的能力,不能没有一点风险意识,那对于投资来言就是一件不幸的事情,切记不要在贵金属保证金市场和市场置气没有那一个人能在这个市场用你那小小的资金撬动市场,当然如果你把你自己当土豪可以尝试一下,还有不懂市场的投资者尽量不要追着行情跑,追上了算你运气追不上算你倒霉,当然这个市场存在这么多年肯定有稳定盈利的办法和交易系统,只是你目前还建立不起来而已。


最近交易日都建议低多原油有的减仓持有等欧佩克会议,黄金说了关注1250支撑目前持有1250多单止损1246.总体还是高位区间内的震荡走势,支撑1248-50阻力1257-59位置。日内原油市场多头再度发轫,周线有望实现两连阳。彭博针对25名分析师的调查显示,OPEC及非OPEC产油国的主要分歧不在于是否要延长减产协议的有效期,而是在于具体延长多少时间的问题。美国原油和布伦特原油分别刷新4月27日以来高点至50.39美元/桶和4月24日以来高点至53.30美元/桶。OPEC下周作出延长减产的决定似乎已经众望所归。

黄金美盘了还一直在震荡。一度冲击1255.5高点。主要是因为受到布拉德讲话影响。布拉德表示市场不认同美联储的加息路径,预期2017年美国经济低于2%增长。伊朗总统选举在继续,特朗普第一次外访选择沙特,中东之火预计又将燃烧。晚间依然以回落介入多单即可,止损放在1247即可(那么中线1245-1247多单暂看1260,破位继续上看)而黄金震荡偏多,且周末特朗普,伊朗等可能会搞事情,周尾震荡反弹,周一高开。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者国鹏论金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。(微信:wgp836)



7月价格来看原油已经是站稳了50关口触及50.70附近,目前就希望不涨太多下周好给一个回撤到50附近接多的机会,并且在下周四欧佩克会议之前都是保持看涨原油的思路,日内原油良好的延续隔日涨势,盘初价格就短线拉升突破前期阻力位49.6,四小时油价连阳上涨,日内打破短期内的区间震荡格局后不出意外的破位拉升,短期价格上涨动能充足;小时线价格的上涨一气呵成,以10日均线为支撑走反弹,没有给空头任何的回落余地,目前多头表现完美,原油方面同样是震荡上行。晚间就不给具体的思路了,明天就是周末,手中除了低位多单,点位比较高的多单国鹏论金不建议持仓过周末。

白银从一小时来看,走出了一个W底,,右底要比左底高,且突破了颈线,持续上行,前期的下降趋势线已经被突破,上行趋势被打开,从4小时来看,高点创了新高,,低点不变,上升趋势不变,且晚盘突破了前期压制的10均线,后期10均线将会提供支撑,上方关注17一线的压力位,下方关注16.5一线的支撑位,日内回落逢低买入。

黄金/原油/外汇/指数的整体布局,短线和中长线的结合,去全方位捕捉市场行情,更上一层楼。

全方位布局要求:对各产品有初步的了解和辨别,资金量充裕。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

全方位指导老师:国鹏论金(官微:wgp836)。

国鹏论金十六字方针:现金为皇  顺势为王  点位为相  止损至圣

发稿日期:2017.5.20


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved