blogger

陈弘理

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

陈弘理:5.20黄金原油周评,及下周操作策略

2017-5-20 07:46 分类: 黄金 | 阅读(0)

一周行情回顾:

本周开局因近期公布的美国经济数据不及预期,打压美元,金价小幅上涨,交易较为平静,尽管朝鲜周日成功试射导弹成功,朝鲜半岛局势再掀波澜,但市场并没有表现出太大的担忧。

直到周三(5月16日),随着特朗普“泄密门”持续发酵,现货金急升近2%,接连突破1240、1250、1260三大关口,录得英国公投脱欧后的最大单日升幅,且连续第五日收涨,周四(5月17日)盘中,市场再爆出特朗普“通俄门”,现货金盘中触及5月1日以来最高的1265.04美元,但由于美元反弹,股市上涨,避险买盘消退,且一些买家在金价大涨后锁定利润,金价自高点大幅回落,盘中最低下探至1246美元/盎司,最后收跌1.1%,报1247.2美元/盎司,创5月3日以来最大单日跌幅,结束此波轮涨。周五,金价小幅回涨,交投于1250关口附近,分析师称,周四金价回调,但较昨天高点回调过多,促使投资者又开始买进。本人预计本周将录得自去年4月中旬以来最大周度涨幅。

黄金行情分析:

目前来看日内趋势整体偏高位震荡,技术面日线级别,k线运行于布林带中轨线上方,短线支撑位置关注中轨线;周三金价日线大阳收线,附图指标上,MACD双线交金叉上扬,红色动能增强;KDJ勾头向上发散运行;日线上金价继续看涨;短线四小时级别,k线运行于布林带上轨线下方,布林带开口向上发展;附图指标上,KDJ向下发散,MACD双线勾头向上,红色动能减弱。综上所述,黄金大趋势上继续看涨,短线上有回落迹象,后市预计震荡上行,短线偏向于高位震荡修正。

黄金操作建议:

1、建议1250-1252一线做多,目标1255-1257

2、建议1257-1255一线做空,目标1250-1247

原油行情分析:

原油周三低位回升转阳收盘。结束一阴调整,亚洲盘面下探48.0直接止跌回稳,过渡至欧洲盘面时段小有反弹,趋势强弱延续,欧洲盘面不破亚洲盘面低。短线转震荡。同时美国盘面反攻收复失地。强行测试49.50高点附近最终震荡收尾。目前日图不连阴回调。那就是横盘过渡消化了。看日图方面还是积极看多为主。趋势上仍然偏向于多头。行情基本面有所改善,美原油库存下降,以及欧佩克等国的减产欲望较强烈,将会继续影响市场。

原油操作策略:

策略一:建议原油50.5-50.8做多,止损0.4,目标51.2,破位看到51.7;

策略二:建议50.5一线的位置轻仓进场损0.4,目标49.7。

如果说成功是彼岸,所有航行的人其实都看不到,能看到的一定是小河沟。成功,其实薄如一张纸,穿过了你才会知道,但是,在没有抵达之前,它是那么遥远!许多人都是在九十九步倒下的。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved