blogger

六月论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人担任高级金融投资分析师从事(白银原油沥青等现货投资)金融行业多年追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读。(QQ:1973550272)微信:lylj606指导群:6853205备注LY

博主公告

(QQ:1973550272)微信:lylj606指导群:6853205备注LY

博文搜索
正文

【六月论金】周评opec会议注定下周原油将伴随大利润,如何稳健抓取?

2017-5-20 07:49 分类: 黄金 | 阅读(0)

     520丘比特爱神来袭,恰逢周末,愿你能收获一份爱情,在这里六月也祝愿世界上所有的情侣携手共进,共创美好的未来!!




    原油相关消息面:


1.国际油价周五(5月19日)盘中急升逾2%,势将连续第二周收涨,因市场愈加相信石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国将于下周如期延长减产协议,同时美元重挫也为油价提供了上行动能。美国WTI原油期货价格盘中最高触及50.50美元/桶。


2.美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(5月19日)公布数据显示,截至5月19日当周,美国石油活跃钻井数增加8至720座,连续18周录得增加,同时再度刷新2015年4月以来新高。连续18周增加是历史上第二长连增周期,2011年8月曾收获历史第一的连续19周增加。



3.OPEC成员国部长们下周四(5月25日)在维也纳开会决定产量政策。在每次OPEC部长级会议之前,经济委员会都会开会讨论石油供求前景;由OPEC各成员国代表组成的经济委员会,正在考虑各种决策的潜在影响,包括延长减产、加大减产力度、让减产协议在6月到期。



   针对下周的大行情,走势如何,请看下文分析


OPEC组织自去年达成了8年来的首个减产协议,一时从新的的40多美元回归50以上,随着油价继续上涨,六月认为美国能源企业将在未来数年内重新增加资本支出,美国油气产量也将得到相应提升。这不美国石油的产量不断地再创新高,石油钻井数据那也是连续冲高,致使原油不断回落,原油好不容易抓住5.25的会议再次暴涨,我们在下周依旧看涨行情!




所以下周的走势六月个人继续看好多头趋势,技术面分析,日线上MA5和MA10金叉运行后市看涨信心大增,另外在四小时图上看原油K线节节攀升,目前在k线在布林带上轨附近徘徊,而附图MACD指标处于0轴上方金叉运行。综合来看下周的走势预测个人建议回调做多,上方的压力位51.1,破位继续看新高53,下方支撑49.7附近。操作注意带好止损,顺势而为,切勿重仓逆势。具体操作点位可联系本人获取!

   以上分析由“六月论金”分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。




     文/六月论金(V:lylj606   企鹅-1973550272)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved