祝月园:9月美联储确定加息9.16下周黄金走势分析及操作建议_yy890622_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

yy890622

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

祝月园:9月美联储确定加息9.16下周黄金走势分析及操作建议

2018-9-15 19:02 分类: | 阅读(1)

祝月园:9月美联储确定加息9.16下周黄金走势分析及操作建议


 美联储埃文斯发言,关于其发言关系到我们对于市场的热点关注问题——“美联储下一步将采取什么举动”。美联储埃文斯鹰派发言:“如果美联储今年加息四次,不会对此感到意外。仍认为美联储在今年加息3-4次将是合理的。渐进加息是合适的,这将允许美联储考虑不确定性。”对于市场最关心的话题,即今年加息的情况,美联储埃文斯给出了鹰派信号,使得美指出现强势反弹,而黄金跳水。



 目前距离9月26日美联储利率会议还有不到两周时间,根据美联储利率观察工具显示,美国9月再次加息概率高达98.4%,加息基本上已板上钉钉。相信大家都知道,加息对于黄金来说是最大的利空因素。通过研究此前加息前后黄金走势发现,加息前,金银承压下跌的概率非常大;而加息落地后,黄金行情上涨的概率比较大。因此,在加息利空压制下,黄金多头很难有大的作为。

 黄金从周线级别来看:黄金周线三连阴,虽然本周有上攻的动作,但是最终还是以周五的大幅下挫阴线报收,多头进攻再次宣告流产,本周收出长上影的K线,这往往是下跌中继的标志,虽然上周收出螺旋桨K线,没有加速下跌,但是本周的反弹无力也证明了空头继续强势!他强任他强,清风拂山岗,我们要做的就是顺势空就好了!



 黄金从日线级别来看:日线上从1160下跌暂时告一段落,展开的反弹来看,已经形成了一个标准的N字结构,也就是日线上多头已经进行了两次抵抗,但是非常遗憾的是,两次抵抗都没有突破1212起跌点的压制,并且第二次比第一次跟要弱,多头力度已经衰竭,黄金重回空头掌控,下周跌破1190将是追空的绝佳位置!



 黄金从4小时级别:从指标来看短线偏空,不过黄金在布林线上轨附近录得“吞没”看空信号,且KDJ信号在弱势行情略微强于MACD,短线黄金略微偏向下行,关注布林线下轨1188附近支撑,月园认为若失守该位置,则黄金可能会进一步下行布林线下轨1184附近;另外1192附近也存在一些支撑。上方留意布林线上轨1200关口附近阻力,月园认为若意外收复该位置,则破坏看空信号,且会增加看涨信号。下周短线上方关注1200-1206一线阻力,下方关注1188-1184一线支撑。操作上月园建议逢低短多,高位做空;



 综合来看:黄金整体还是空,下周继续把握一点,短线有反弹需求,那布局上我们就反弹做空的思路。本月27日美联储将加息,而如今离加息的日子越来越近,美指应该会有所表示了,虽然加息的消息市场已经提前消化的差不多,但是再怎么样,对于美指都是个利好,而对于黄金是个利空。因此,下周继续看空黄金。



 只要加息还没有落地,反弹做空继续看跌的思路就不变,周五最低跌至1192,下周则继续看跌破此位置。上周整体以把握区间操作为主,随着行情变动,震荡区间要及时加以跟进变化。不能守着固定不变的区间操作,那势必遭遇亏损。炒黄金,一定要懂得灵活应变,思路随势而动。



 周初操作上月园建议黄金回落1188-1190一线不破进场多单,目标上看1196-1198一线,你要知道1196一线是周五隔夜黄金反弹高位的承压承压点;黄金反弹1196-1198-1200一线不破进场空单,你要知道1200-1198是前期黄金短线的一个支撑转换阻力位,目标下看1190-1188一线,如果这一带破位黄金将继续下行,下方目标1184-1180一线。建议仅供参考,其他策略月园会在实盘布局,具体以月园实盘指导为准!!


 周五也是市场上大家一直在说的黑色星期五,但是在亚欧盘行情整体的行情还是在一个区间1208-1201一线震荡,但在晚间行情就一线了,晚间美盘时段由于美联储官员表示,今日加息3-4次将是合理的,确定了美联储还会继续加息,黄金强势下破1200一线支撑,最低点触及1192一线。



 周五日内月园在文章(祝月园:金九银十黄金行情大起大落不一般9.14日内黄金操作策略)中表示过,日内行情关注下方布林带中轨和60日均线1198-1200区间形成支撑,上方布林带上轨1208-1214形成压制,月园在全网公开策略也在1201-1203一线给出了多单布局操作,此位置是昨夜行情在1212一线快速下跌后的企稳震荡的一个区间,同时也是今日开盘价附近,上方看1208-1214一线;思路给了,点位给了,你有没有跟月园不得而知。同样月园在实盘中也是根据行情实时布局多单进行,在欧盘黄金上冲1208一线通知多单获利4点利润出局。另外月园在文章中也给了一个空单的布局,但在文章布局空单点位比较高,这单也就不成立了,但是月园在实盘中在是有布局的,日内上冲一次1208后欧盘行情就一直在小幅的两个点回落震荡,晚间在数据前月园也提示关注一下数据公布的影响,在数据利多但是行情只是敷衍的上行试探了一下1206一线后回落,月园在实盘中感觉布局空单,盈利点看到日内的低点。目前空单小幅获利4点利润出局。



 对于做单月园认为需要卡好点位,某些时候你的猜想并不太正确,“我以为”三个字往往是害了自己,在不断学习的同时也要去总结,拥有过硬的心理承受能力这也很关键,一次行情错了不代表者会一直错,要谦卑,同时也要收起恐惧,想着在行情中挽回尊严!有些时候越是坚持,方向越是背道而驰,不对的时候,要学会低头,行情天天的有,但是你个人的资金是有限的,不对的时候该及时止损,好钢应该用在刀口上!你的钱是辛辛苦苦上班赚来的,不是大水淌来的,珍惜一下吧!!



 文/祝月园

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved