成子西:投资黄金应该注意的风险控制管理技巧_chengzixi_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

chengzixi

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

成子西:投资黄金应该注意的风险控制管理技巧

2018-9-15 19:03 分类: | 阅读(1)

成子西:投资黄金应该注意的风险控制管理技巧

很多投资者总是疑惑,为什么别人能赚钱而我总在亏损?我们平台这边合作国内一家公司是超级金融服务商,这家公司专为客户量身定制的一套零风险操作模式,这种模式主要是降低投资风险,给投资者一个稳定的收益保障,如果感兴趣不妨怀着试一试的心态了解一下,咨询不会有任何损失,也许就此找到合适自己的理财之道,何乐而不为?回想一贯的投资模式,大部分投资者已经身心俱疲,长期亏损使他们变得胆小而不够果断,对市场畏畏缩缩。甚至有时候一个点的波动一整天都提心吊胆,万一套单锁单就要熬夜到停盘,这样长此以往如何赚钱?众多投资者来咨询,客户反映良好,所以我们将在这条路上越走越远越走越好。有任何疑问请单线成子西,我会一一解答。新模式完全是站在客户资金角度想问题,对自己大小没有任何要求,真正实现低风险高收入,欢迎咨询,或关注笔者成子西点金了解详情。

既然亏损,就要总结,别人成功赚钱也是在多次失败之后

黄金投资中,很多时候无谓的交易是导致亏损和心态不好的主要原因,也是养成坏的交易习惯的重要原因。无谓的交易主要表现为交易的随意性、临时的冲动性、人云亦云性和在任何情况下都进行交易的频繁性。它与专业的交易具有本质的区别,所以它带来的亏损可能性将远大于专业的交易。专业的交易也经常出现亏损,但专业的交易具有章法,亏损幅度总体可控,专业交易是尽量减少或避免交易的随意性的。那么,为什么很多人会如此呢?难道他不知道他交易的目的吗?成子西认为根本的原因是:强烈的获利欲望使他频繁的交易,使他不管在什么情况下都要交易,也就是利润的陷阱使他进行无谓的交易。市场上最大的陷阱就是利润,是预期的利润使人失去客观和理智,使人忽视风险的存在。成子西总结了投资者亏损的原因,无非就以下几点:

一.激进

有些投资者在还没有明确的信号出现时就主观选择一个方向进行下单或者随意选择一个下单点进行下单,这些都很容易造成亏损,这种情况下多半是在碰运气,没有投资计划、投资分析可言。

二.扛单

一般都是由于投资者不带止损造成的。止损在现货原油投资中起着相当关键的作用,只要遇到单边反方向行情,如果不设置止损就会损失惨重,很容易造成爆仓危险。止损的作用就是帮你及时停止亏损。

三.锁单

很多投资者在了解锁单之后觉得锁单是一个很好的方法,但是大家可知道,锁单容易解单难,因此,锁单也要慎重。

四.拿不住利润

拿不住利润,究其原因是,赚钱的单子跑的快,亏钱的单子死扛,这样赚少亏多的情况你要到何年何月才能翻本,因此,亏损时不要总想着行情突然反转,及时止损,等待下一次的时机。

黄金投资应注意的风险控制技巧

想要在黄金投资中获取成功,首先得学会生存。市场的风险有其自身的特点,引发市场风险的主要成因有价格波动、交易者的非理性投机、市场机制的不够健全及保证金交易的杠杆效应等,保证金交易的杠杆效应就是黄金交易所特有的因素。

在黄金交易中往往“理念决定成败”,正确的交易方法源于正确的交易理念,而正确的交易理念源于对市场的正确认识。有了正确的交易理念,交易者才能沿着一条正确的交易轨迹前进。想要在市场生存和盈利,风险控制的理念和技巧缺一不可,其中尤以树立正确的理念为首要的基础。对于初入市的投资者来说,应切记以下几点:

1、留得青山在。尽管投资的目的是赚钱,但保存实力必须放在第一位。在小蔡老师在市场拼杀多年的经验和教训告诉我们“剩者为王”。一时的输赢并不重要,只要不“爆仓”,总会有东山再起的机会,只有活下来才有资格谈论以后的各项投资计划。如果持仓过重,可能坚持不到价格回来的那一天就已经出局了,因此绝对不能“死扛”。

2、多看少动。有所不为才能有所为。“不明朗的市不入”,已是业内人士公认的一条投资的重要原则。在投资中,不要担心错失机会,善猎者必善等待。交易之道在于耐心等待机会,耐心等待最有利的风险/报酬比。如何把握机会呢?简单地说就是:资金管理是战略,买卖行为是战术,具体价位是战斗。

3、顺“势”者“昌”,逆“势”者“亡”。“顺势而为”,这一点非常关键。在一个大的趋势已经明确的时候,不要自作聪明,猜测何时逆转,逆势而为。在一个已经形成趋势的行情中,我们应该在判断好了以后,尽量按此方向买入或卖出,不要为小利而“逆水行舟”,逆势操作,往往会败得很惨。在这里还要注意的一点就是,市场趋势的发展并不完全是一帆风顺的,中间会包含着一次次的反向波动。并且有的时候这种振幅还会很大,这时尤其需要静下心来看一看原来支撑价格延趋势运动的理由还成不成立,若还是成立的就要坚定自己的立场。

4、不要企图抓住每波行情。企图抓住每波行情的想法是错误和不切实际的,因为黄金市场的行情走势是受多方面因素影响的,而投资者并不能对每波行情走势都做出正确的判断。试图跟上每一波的行情的做法只会使自己疲于奔命,难以做出正确的决定。而且就算投资者对大势判断准确,由于交易实行的是24小时双向操作模式,短期的行情转变也常常会使投资者措手不及,甚至被强制平仓出市。况且,还有一些因素,比如人气变化,对市场的影响往往具有偶然性。投资者不应根据自己对市场走势的猜测就轻易入市交易,尤其是在消息面比较敏感的时期。对于投资者而言,最重要的其实是正确地分析并抓住有把握的几波行情,只有这样才能争取更大的盈利机会。


大家做投资的唯一目的就是获利,就是赚钱。但是不是说想赚钱就一定能赚到钱,这需要自己有好的心理和基本知识。在配合一个值得信任的老师,而作为老师,我们的任务就是帮大家控制风险,稳中获利所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

文/成子西czx0850



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved