blogger

万鑫归尔

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博主公告

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博文搜索
正文

5.20本周黄金行情总结及下周操作布局

2017-5-20 08:24 分类: 黄金 | 阅读(2)

本周的金价再次坐上过山车,体验了一把上下的刺激感,其实本周并没有太过于重要的美国数据,只因为一个特朗普,使得美国发生政治动荡,因事情的发展,金价也分别经历了在周三达25美金的涨幅以及周四近20美金的跌势。

  黄金行情解析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资讯




黄金方面,在上周录得一根十字阳线之后,本周金价再次录得一根大阳柱,整体的波幅近40点,日线录得1阴4阳。在周一的文章中写到,在近一个周金价还会继续他的反弹之路,有望回到200日均线也就是1250附近,没想到的是本周因特朗普这么一个幺蛾子,金价竟然一举来到了1260上方,不过虽然1260-1265区间多次有触及,但每次触及这个区间就有所乏力,并最终回落,在回落20点之后,金价再次反弹近10美金到1250的上方。

很多朋友不太理解这样的走势,行情涨完就跌,跌完又涨,这到底是怎么回事,这次上涨是大趋势呢,还是小波动。这应该是大趋势中的小波段,金价涨这么快都是因为消息面的刺激,在刺激过后就需要回踩确认,就有了之后的20点的回落,而周五的走势就属于回踩之后的再次反弹。而之后不管美联储加息也好,或者特朗普再次引起市场波动也罢,都依然会对大势或者小势产生影响。




  黄金行情解析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资讯

至于大势而言,依然看好金价会震荡向上,短线我们依然不用看的过大,先看1260能否突破并站稳,其次目标就是上次令人遗憾的1300关口。而对于下周黄金操作上,首先要关注5日均线、60日均线、200日均线还有一个布林带中轨在1244-1246一线的支撑情况,其次是周线的布林带中轨也就是多空分界线1230附近。不过也要多加小心特朗普,随时可能闹出什么幺蛾子来,如果行情有变,盘中会给出及时的建议。

笔者万鑫归尔(微信wxgr369)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved