blogger

江钦云

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

2007年从事金融行业至今,武汉纵赢聚义商贸有限公司资深分析师。实战经验丰富,拥有属于自己专业的金融投资分析师团队。

博主公告

微信:jqy636
qq:1541444641

博文搜索
正文

江钦云:5.20周评黄金爆赚50万,总结分析附解套

2017-5-20 09:11 分类: 黄金 | 阅读(1)

江钦云:5.20周评黄金爆赚50万,总结分析附解套


“一带一路”多重利好原油,黄金围绕着朝鲜5月15日早间一炮开门,黄金再迎第二春。政治风险不稳,黄金多重利好:继特朗普15日突然开除FBI局长之后,再次做出引起美国政界波澜的举动;华盛顿邮报称美国总统特朗普上周在其椭圆形办公室里向俄罗斯外交大使透露了高度机密的信息。此次事件简称“通俄门”事件,前期朝鲜试射导弹成了开胃菜,“通俄门”变成本周的重头。大行情下有计划有方案的操作,盈利是很好做到的,赚不了全部,但可以把握大头。在这样的行情下,如果你还亏损就要找原因啦。


黄金分析总结


日线上看,黄金至周一朝鲜试射导弹成功,黄金避险升温,延续了上周五的多头,至此黄金才算真正止住至1295下跌的空头袭击,完成了筑底反弹的雠型。周二华盛顿传出“通俄门”事件黄金开始一发不可收拾,多头表现强势,黄金线拉升,刺破前期1237前压力位,但往往事件的开始对市场不是最大的冲击,发酵的过程才是“通俄门”的升华,周三周四的美盘才是大地震。这周三黄金开盘1239.38,最低1236.55,最高1261.49,收盘价1261.21,一天波动差达近150点,周四相当于特朗普辩证的阶段,黄金多空在此一搏,最终日线收得一根柱长线短的倒垂影线,收盘价1247.9,最高1265.08,宣告了特朗普暂时对“通俄门”事件的平缓。周五相对于前面的行情来说波动不大,日线收得一根柱长线短的短阳线,上下影线均只冒尖。

从周线来看,黄金价格也是运行在一个收敛三角形的价格区间,自4月第二周测试收敛三角形上轨以来,黄金连续四周收阴,受阻于1270-1122的38.2%的位置反弹,周线收阳,在关键位置收了一个启明星的K线形态,后市有望进一步走高,再次去测试三角形的上轨1286一线压力位,从小级别来看,低点1205.3-1228,高点1256-1293,低点在抬升,高点在创新高的上升态势不变;日线级别来看,上周受阻于1180-1194一线的上升趋势线,在此位置收了一个看涨突破K线形态,然后一路6连阳,在1214-1295一线的61.8%的位置受阻,大幅回落,进行震荡调整,积蓄上涨动能,总体来说,下周趋势还是偏多一些,上方关注1260一线压力位,下方关注1245一线支撑位。


单个实仓客户5.16-5.18战绩表

关于解套:


我是不赞成持仓过夜的,这样的风险太大,资金量不大,很可能会爆仓;资金量大的,被套的可能是深套了,现在技术面有点难以确定,关键周末两天市场是否会有什么消息面变动,根据各人被套点位,我才能制定出方案来解决,需要的可关注钦云。


文/江钦云-微·信jqy636



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved