段浩雨:美联储9月加息前持续打压黄金,下周行情走势预测_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:美联储9月加息前持续打压黄金,下周行情走势预测

2018-9-15 20:08 分类: | 阅读(2)

段浩雨:9.15美联储9月加息前持续打压黄金,下周行情走势预测


美联储9月加息前美元恐将持续强劲打压金价


过去4周,金价一直徘徊在1200美元水平附近,而且由于距离下一次美联储货币政策会议仅有一周半时间,分析师预计短期内不会出现任何重大变动。


有分析称:“美国经济并不繁荣,但也没有崩溃。增长看起来相当不错,”他说道,“美国经济增长仍在击败其他经济体,这将继续使美元变得有吸引力,而黄金则无趣。”Madden补充道,随着美国经济仍在增长,美联储将继续提高利率,从今年至少再加息两次开始。他进一步补充称,在9月加息之前,他预计金价将难以吸引投资者的注意力。另外,根据芝加哥商品交易所Fedwatch工具的数据,市场几乎确信将加息。


Hansen表示:“目前市场告诉投资者,他们需要有耐心。我认为,在我们看到黄金的新方向之前,我们将不得不等到下一次美联储会议之后。”AliciaLevine称,美元会继续增强,不会是暂时的。


下周黄金展望


从4小时走势来看,周五尾盘收跌,三连阴之后,后市行情怎么走,也是近期需要重点关注的话题,特别是金价成功跌破1200整数关口,不过就盘面走势来看,金价短期1187支撑不容小觑,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


从小时线走势来看,周五尾盘强势收跌,多头暂时退避三舍,周五的走势很耐人寻味,震荡下跌,破位之后继续延续走低,当金价跌破1200整数关口的时候,继续反抽1197一线又继续走低,周一我们重点关注这一线争夺,触及这一线大胆布局短线空,看一波短线回撤,短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合近期走势来看,今日上方重点关注1197-1200阻力位,下方重点关注1187-1185底部支撑,操作方面反抽执行短空为主。


操作策略:反抽1197执行短线空,损1200,目标看1190,破位看1187(短线)


为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?


1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;


2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;


3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;


4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;


5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;


6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


段浩雨想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询段浩雨老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。


首席分析师-段浩雨最后对大家想说的不管是从消息面还是技术面,一切的趋势都是非常明显的,做投资交易无非就是顺势而为。因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我,如果你看到这里,这也是一份缘分,想咨询或不知如何解决投资中的某件事都不妨来找我聊聊,段浩雨愿意听你的故事以及说的话。能给你的不多,无非是实力以及一颗想帮你的心!最后段浩雨先预祝大家下周都有个好的收益!


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved