箫若维:9.17下周一原油黄金操作建议和走势预测,黄金多单解套?_箫若维_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

箫若维

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博主公告

箫若维本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

博文搜索
正文

箫若维:9.17下周一原油黄金操作建议和走势预测,黄金多单解套?

2018-9-15 21:11 分类: | 阅读(2)

箫若维:9.17下周一原油黄金操作建议和走势预测,黄金多单解套?


【解析黄金为何暴跌】


黄金暴跌原因:周五美元兑一篮子货币上涨,从近一个半月低位大幅回升,受美国经济数据乐观和避险需求提振。此前有报道称,美国总统特朗普希望实施关税计划;美债收益率走高也提振美元,10年期美债收益率触及3%,为六周来首见。周五的数据抵消了本周令人失望的通胀数据的影响,通胀数据虽减少了交易员对通胀提速的押注,但没有改变美国联邦储备理事会(美联储)本月晚些时候将升息的观点。


美国第二季度国内生产总值数据“是美国经济活动的一个高水位,”通胀可能也已经见顶,从而降低已经在市场中得到体现的美联储加速加息的必要性。暴跌原因主要得力于美元指数持续反弹,现货黄金更是跌破1200关口,最低下挫至1192一线。使得黄金多单上看的朋友,被黄金的暴跌打的措手不及!


【黄金技术面分析】


从技术面分析,日线级别:低位震荡;MACD金叉运行,KDJ金叉运行向北走平,短线略微偏多,初步阻力在1208.90附近,若升破该位置,则有望进一步上探布林线上轨1215.57附近阻力;8月6日高点阻力在1217.83附近。不过,周五金价冲高受阻,昨日日线录得带上影线的阴线,暗示上方阻力较强,KDJ金叉信号有所减弱,如金价回落至1200整数关口下方,则削弱看涨信号;布林线中轨支撑目前在1192.72附近,若进一步下破,则金价可能会分别试探本周低点1187.59和布林线下轨1177.84附近支撑。


短线来看黄金又是回撤到1200下方,周五突然大跌又打破技术面指标金价下方支撑看1192.下周周初箫老师建议黄金还是以反弹做空操作思路,反弹1198考虑布局空单。


下周黄金可参考操作建议:


策略一:金价回调1190-1192多单进场,止损4个点,目标1198-1200.


策略二:金价1200-1198空单进场,止损4个点,目标1192-1190.


策略三:金价跌破1190支撑继续做空,止损4个点,目标1185-1182.


【黄金暴跌多单被套解套策略】


黄金突然暴跌很多投资者做单不带风控止损就直接下单,那么黄金相信很多人本周周五在1202做了多单,目前仓位可能还有点大。1202本周多单根本是操作应当的点位,美国经济拉升美元打压金价下跌跌破1200肯定在1200还有的老师建议加仓做空单。周末市场停盘无交易,箫老师相信很多投资者心也是急切和不安对手上的多单力不从心勿以应对策略去解套。根据箫老师多年分析经验来看金价下周还是一个空头回落行情,多单1202下周不能反弹至1196还是在1190砍掉做空在1190-1188区间买入空单即可,下周黄金多单一个具体解套思路可以咨询箫若维本人。


【原油技术面分析】


原油,周五下探回升,触及68一带支撑后尾盘快速反弹拉升,而对于追空的朋友十分可惜了,日内69.1一带空收获,尾盘拉升我们认真当个看客,日线来看,日均线金叉,昨日收线处在五日线支撑位置,收得一根长上下影线的阳线,整体不算强势,探低回升,冲高回落连续发生,多空没有明显的趋势,四小时线看,布林开口,均线金叉,量能跟不上,kdj指标有拐头趋势,短线回踩继续多,依托68低点位置,回踩68.5多,反手68,目标69.3-69.5!


原油下周可参考操作建议:


策略一:油价69.5-69.2空单进场,止损0.4个点,目标68.8-68.5.


策略二:油价68.5-68.7多单进场,止损0.4个点,目标69.2-69.5.


箫若维赠言:


1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。谦伟建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。具体关注箫若维及时了解市场资讯,把握大势行情助你稳健获利!


2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。


3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。


4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,谦伟必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。箫若维真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有箫若维亲自的带盘操作和单独指导。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved