任辰逸黄金多单解套,9.16下周黄金走势预测,带你走出亏损泥潭_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,主要研究道氏、波浪、江恩、缠论等交易理论,并有自己的一套交易体系,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。涨跌的研判并不重要,点位的应变才是关键;不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

联系微信rcy937  

QQ:937790148

博文搜索
正文

任辰逸黄金多单解套,9.16下周黄金走势预测,带你走出亏损泥潭

2018-9-16 11:48 分类: | 阅读(1)

任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

『黄金上周总结』

黄金近期上涨下跌延续性都不强,围绕1214-1192区间震荡。回顾周五行情,市场避险情绪淡泊,由于投资者继续关注美元,黄金最近一直难以找到动力,而周五公布的美国零售数据表现疲软态势,美元不跌反涨,黄金则下挫。金价在触及日内高点1208.58美元后短线跳水,抹去早间的涨幅,美市盘中最低下探至1192美元附近,金价再度下破1200关口,千二关口再度转化为多头的阻力位

辰逸在本周抓住了反弹,跟进了空头趋势,多空双杀成为近期利润倍增的关键。继此前我们于1189位布局做涨,直到1208关口上方收获大部上涨利润,本周中于1212与1207两度放空,两次跟进中的利润已超二十点,走势转变中的空间完全有效转为实际利润。关注公纵号辰逸财讯,市场交易中不是你抓住了几次时机,而是在危机来临时能临危不惧,及时转手跟进再转为时机才是真正的实力所在。


『消息面分析:黄金为什么涨不上去?』

消息一:9月12日,有白宫官员像媒体表示,美国主动要求与中方进行经贸对话,美国财务部长努钦已经向中方发出了邀请,希望中方代表团与美方进行谈判。随后特朗普“泼冷水”发推文表示,美国目前没有压力必须要和中国达成贸易协议,中国才是有压力的一方。特朗普并没有“屈服”的意思,仍然倾向于加征关税。

消息二:随着市场预期利率持续上升,债券收益率开始走高。特别是,美国10年期国债收益率正交投于3%左右,为一个六周以来的最高水平。债券收益率如果继续走高,美元横盘整理,这将对金价带来负面影响,对黄金来说可不是什么好兆头。

消息三:过去4周,金价一直徘徊在1200美元水平附近,而且由于距离下一次美联储货币政策会议仅有一周半时间。随着美国经济仍在增长,美联储将继续提高利率,这将继续使美元变得有吸引力,而黄金则难以吸引投资者的注意力。而加息美元恐将持续强劲打压金价。

『黄金下周行情走势分析及操作策略』

从技术面上看,金价周四冲高回落,可以明确看出近期黄金洗盘走势愈发激烈,目前黄金日K线持于布林带中轨之上运行,布林带明显缩口,MA5日和10日均线拐头死叉向下,短线持于K线形成支撑,加上布林带中轨的支撑,短线黄金下方的支撑区域继续关注1192-1188区域;而上方阻力是1200支撑转换。


从4小时上看,由于周五美盘黄金突发回落,补回了日内全部涨幅,因此走势上意义暂时不大,昨天的破位也未算成功,而且导致短期均线再次出现变数,现阶段下方支撑带还是比较密集,MACD指标仍在0轴上方,如果有效跌破1192附近支撑;则进一步会下探至1183一线;目前黄金走势M型态,短线仍有下跌风险,下周上方阻力1200、1204;下方支撑1189、1187

黄金操作建议

策略一:1207-1208空单进场,止损1204点位,止盈目标1203;

策略二:1198多单进场,止损1194点位,危幸rcy937止盈目标1203;

『黄金如何操作,下周会涨吗?单子套-了怎么办』

为什么会套单?无非就两点原因:一、对行情趋势把握不对,方向做反;二、不执行严格止损,擅自调动止损点位;方向反了我们更正方向还能及时拯救回来,但是止损你不能严格的执行,那你就犯了投资的大忌,套单只会越陷越深,最终巨亏收场,我说的这两点相信投资的朋友们深有体会了。关于解套策略我大概说下策略供朋友吗参考。

一、对于1201附近的多单,投资者不必着急,黄金现价1193附近,周一若高开低走,等金价运行至1199附近时小损平仓离场。若周一低开高走,那耐心等黄金破位1199一线即可,若黄金屡次试探均不破位,那我们等金价运行至高位时平仓离场。

二、对于1205和1208附近的多单,辰逸认为还是看黄金的上破情况,若破位1201一线,根据技术面的走势来判断黄金未来是否还会继续上涨,若有上涨趋势,那我们先耐心等待便可,若黄金上涨无力有回落,找高位平仓离场即可。

三、对于1212一线的多单,如果黄金迟迟不破1199一线,和前面一样看1188的破位情况,若破位1188一线,等黄金反弹到高位时伺机离场。黄金上破1199一线,判断黄金未来的走势是涨是跌,若涨势大于跌势,耐心等待1208的破位情况,破位1208基本上能到达1212一线。若运行于1208一线下方,等金价运行至1208一线的高位时伺机离场即可。


最近黄金多空单被套单的朋友、自己老师不管不问的朋友有很多,或者让你不断锁仓,导致净值越来越少。套单不可怕,亏损也不必惊慌,就像本人我也会有策略错误的时候,人无完人,重要的是犯错要承认,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确方式弥补回来,而不是一错再错,造成投资者持续亏损!如果你有单子需要解套,无论多空,辰逸将全力给予你帮助。多的话也不再说,有套单的朋友可以及时找到任辰逸。我愿与你携手并进,共进退,盈利路上有你有我。

『任辰逸结语』

屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是任辰逸,坚持用心做分析,日久方能见人心。

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。想获取更为及时的策略可关注笔者。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved