段浩雨:为什么炒黄金一直亏损这些入市必备技巧你知道吗?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:为什么炒黄金一直亏损这些入市必备技巧你知道吗?

2018-9-16 12:03 分类: | 阅读(2)

段浩雨:为什么炒黄金一直亏损这些入市必备技巧你知道吗?


不管做任何投资,都不要把它当做是一夜暴富的途径,而是一次又一次利润的积累。每天的操作中,行情总是一直在走,所以单子的点位不可能十分的完美,进早或者进晚的话题是最没有意义的,设置一个自己心中的目标点位耐心持有就好。有亏有赚本是正常,盈亏有高峰,也有低谷;我们需要做的就是降低风险的同时,也尽可能地去扩大利润,保证稳健盈利,轻松做单。




新手炒美黄金入门知识:对于想进入炒美黄金投资行业的朋友来说,对于炒美黄金入门知识有一点了解是非常有必要的。这不是投资技巧知识,只是让你对炒美黄金有一定的认识及了解,需要注意一些什么,忌讳一些什么?以下有几点,一起来看看!


一、交易介绍


国际期货美黄金以保证金的方式进行的一种期货交易业务,买卖双方以一定比例的保证金确立买卖合约,该合约可以不必实物交收,买卖双方可以根据市场的变化情况,买入或者卖出以平掉持有的合约。


二、资金要求


1、所有帐户资金都以美元结算。


2、只有银行将资金存款结算过帐,并在交易平台帐户状况反应了资金存入以后,客户才能为新申请帐户进行买卖交易。


三、交易时间


1、可以24小时交易。


2、遇节日、假日,网上交易平台会提前通知客户。


3、客户可以从星期一08:00至星期六03:00随时登录到交易平台。(美国冬令时间延后至星期六04:00)四、操作说明


开买:做多,多头开仓,买入合约。


平卖:平多仓,多头转让,卖出合约以平掉多方合约。


开卖:做空,空头开仓,卖出合约。平买:平空仓,空头转让,买入合约以平掉空方合约。




新手学习美黄金投资入门技巧七连弹:


第一弹.首先要建立双脚交易和操作的思维与操作习惯,和股市只能够做涨盈利不同,在黄金投资市场方向判断对了下跌也是可以赚钱盈利的。保持多头思维做涨,放弃下跌行情收益不适合黄金投资市场,顺势而为不管是上涨还是下跌才能够赚钱;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


第二弹.永远不要满仓操作,合理的仓位控制加上严格的止损习惯,是控制每笔交易风险不扩大的最重要因素。留下足够的资金做对冲交易和追加保证金,对保持投资心态平稳很关键。那些满仓重仓操作的投资者,往往因为仓位太重情绪被行情牵着鼻子走,上涨下跌都慌乱。结果自然是操作乱作一团,甚至连交易计划都无法执行导致亏损,而且重仓和满仓操作容易导致爆仓直接把账户资金亏完。


第三弹.黄金虽然可以进行杠杆交易以小搏大,甚至把收益放大几十倍。但是,放大收益的同时自然也会放大损失。曾经有投资者在1个小时内遭遇大行情反向做反了还没有止损标准直接爆仓账户清零的情况。所以,初学者在形成完整的交易模式前,尽量不要用高杠杆交易,控制风险相对更低。


第四弹.T+0交易模式随买随卖操作灵活,发现K线趋势有变和判断方向不一样。不用像股票那样买入后要等待下个一交易日才能够平仓出局,往往错失平仓良机导致不必要损失。黄金投资可以在发现不妥后,立即平仓离场观望,甚至可以建仓反向单化被动为主动。


第五弹.永远不要猜测行情方向,用试验性仓位逆势建仓。把可投资的资金分为10%、20%、30%、40%四份根据行情的风险系数不同,投入不同比例的仓位。比如把握高的行情,可以选择40%比例建仓,方向不明把握不高的行情风险系数较高,就选择10%的低仓位参与,就算亏损本金大头还在,留着青山在不怕没柴烧。


第六弹.建立对冲空头头寸,以锁定现有持仓的收益和风险,此种情况尤其适用于某个阶段箱体震荡行情。在前期箱体震荡上方压力位附近,设置和之前多头相反的空头尺寸,一旦行情扭头向下多单止盈出局后,空单又跟随向下的黄金走势扩大收益。所以,完善的交易计划包含得又止盈止损标准,严格每单执行在投资生涯中遇到的风险就是可控的。


第七弹.避免频繁交易才能够提升投资成功率,虽然黄金投资交易时间远远比股票交易市场长,每天多达几十个出手机会。但是,若投资者放弃一部分机会,只选择有把握的机会。一天只要把握住1~3次有把握的交易机会就可以了。长期下去能够实现70%的成功率,才能够实现稳定财富升值。




寄语:


当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。人无横财不富,马无夜草不肥。投资市场似乎成了不少人暴富的希冀,很多人似乎只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失,最终丧失信心退出市场。笔者认为,投资交易首先要考虑的如何稳健的收益,而不是一夜暴富。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved