李靓依:9.15下周一黄金走势分析,黄金开盘怎么布局?_李靓依_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李靓依

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所-高级分析师定风堂团队主管

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李靓依:9.15下周一黄金走势分析,黄金开盘怎么布局?

2018-9-16 15:05 分类: | 阅读(2)

李靓依:9.15下周一黄金走势分析,黄金开盘怎么布局?


在你的眉宇间我看到了沧桑,在我的眼中你看到了自信,在你的仓位我看到了苦难,在我的分析你看到了希望。失眠是自己玩出来的,锁单是自己扛出来的,发呆这事玩的好就是沉淀,但锁单这事玩不好就是找挂,你是别人指挥的风景却看湿了我的眼睛,交易时要珍惜,不然回首都是苦痛。


一、黄金周五做单回顾


现货黄金周五(9月14日)转跌后扩大跌幅,金价在触及日内高点1208.58美元/盎司后短线跳水,抹去早间的涨幅,美市盘中最低下探至1193.64美元/盎司,金价再度下破1200关口。美元周五转涨,但美元指数仍运行在95关口下方。日内公布的数据有喜有忧,但整体对美元有提振作用。


周四黄金暴涨暴跌,周四晚间碰触1200一线反弹,周五早间1202附近多单入场,美指下跌黄金上涨顺势获利,早间策略以低多为主高空为辅,日内在1207通知客户附近着手布局空单,晚间美盘开盘美指暴涨,黄金暴跌,获利4010美金。后黄金连续暴跌,在1203时追空,黄金飞流直下,后破1200仍在下跌,1199再次追空全部到达目标点位,白天提示谨防收官之战黑天鹅,早间策略1200-1198支撑,so跌破顺势跟进!盈利就是这样简单!节奏对了,一切都是这么水到渠成!


二、黄金下周一走势分析


从4小时上来看,金价在布林线上轨附近录得“吞没”看空信号,且KDJ信号在弱势行情略微强于MACD,短线金价略微偏向下行,关注布林线下轨1188.64附近支撑,靓依老师认为若失守该位置,则金价可能会进一步下行布林线下轨1183.82附近;另外1190.57附近也存在支撑。上方留意布林线上轨1202关口附近阻力,靓依认为若意外收复该位置,则破坏看空信号,且会增加看涨信号。那么下周短线操作上靓依建议低多为主,高空为辅。目前仓位上有套单的朋友,添加靓依老师的微信:Lim6858,靓依根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。


黄金操作建议:


1、建议1198布局多单,目标1205—1207,止损4美金;


2、建议1208布局空单,看到1202—1203,止损4美金;


三、黄金后市走势分析,单子被套怎么办?


很多时候,行情总是会超出我们的逾期,就像周五看好行情在千二之上走调整,1208的压制预期完美,行情触及后下跌符合我们的预期,但是猜中了开头,却往往错过了结尾,


昨日金价日内走了一波反弹后,在1208的位置再次回落,美盘中金价加速下行彻底失守1200关键位置,那么对于市场的套单,空单不用多说,很多的空单都得以解/套,若还有更低位置的空,那么到新一周继续关注行情下跌的力度,短线的支撑关注1190如果破位,在美联储加息前还会继续下行,如果撑住了,还是会有上行的风险到时酌情离场。


至于高位的多单,若多单没有及时在1208高点离场的,现在没有止损就是再次被套,而在千二位置做多的单子,若没有止损,现在也有7-8个点的套单。


黄金短期反弹的阻力压制还是在1200关口位置,那么等待行情反弹的时机,千二附近的多单没有多大的问题,而更高位的多单,依旧是重点关注行情反弹的力度,若行情继续保持弱势,那么回调在1200附近建议离场。我想你们应该明白,行情随时有变,讲究一个及时性,上面的解/套策略是存在有效性的,如果不知知道具体怎么操作的话可以找到靓依,在我力所能及的情况下给你制定出解/套方案。


四、黄金上下扫单,你是否灰头土脸认为自己不行?


当大多数散户在1207、1208做空的时候,市场中的大资金、大机构(俗称主力)就开始去扫掉这部分人的损离点,甚至要让一部分散户损离后再去进行空翻多,进行高位的追多;但是市场中的主力本身计划确实非常清晰,也就是依旧维持震荡操作,在行情突破后,大部分散户损离乃至追多后就开始大阴线下杀。


套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以直接来找李靓依,自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!


五、实力翻仓,回本方案


我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。李靓依每天会在朋友0更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:李靓依分析团队


大家拿来做投资的钱都是自己血汗的积累,自己的钱瞬间亏得所剩无几这不是你我所希望的。亡羊补牢,现在还是来得及的,不要等到你的“羊”全部被“狼”叼走了才知道后悔,况且后悔是不能帮你修补亏损和挽回成本的。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved