段浩雨:黄金为何暴跌?一篇图文让你看懂下周走势和布局_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:黄金为何暴跌?一篇图文让你看懂下周走势和布局

2018-9-16 15:37 分类: | 阅读(0)

段浩雨:黄金为何暴跌?一篇图文让你看懂下周走势和布局


又是一周过去了,各位是否给了自己一份满意的答复呢,那么新的一周又即将开始各位又是否准备好了呢。在这就不做回顾了,从前没做过,以后也不会做。浩雨在这要说一点信任,信任是相互的,我能给你的自然会给你,而你抱着怀疑的态度而来又何尝不会带着失望的情绪离开呢。




黄金暴跌的原因有三


原因一:受消费者减少汽车和服装的购买量,美国零售销售创6个月以来的最小增幅,但7月零售数据上调可能保持对三季度强劲经济增长的预期。


原因二:美国8月进口物价指数月率下跌0.6%,为2016年1月以来最大跌幅。主要因燃料价格和一系列其他商品价格下跌,表明强势的美元正在抑制进口通胀压力。


原因三:美联储埃文斯讲话:如果美联储今年加息四次,不会对此感到意外。美联储在今年加息3-4次将是合理的。短期利率或高于长期预期水平是完全正常的。渐进加息是合适的,这将允许美联储考虑不确定性。美国经济增速和劳动力市场十分强劲。这番鹰派言论更确定美联储对加息的态度,提振美元,进一步打压黄金。


下周黄金走势分析:


从日线上看,金价还将陷入较长时间的整理。虽然MACD和KD指标均显示对多头有利,但布林带开口出现收窄,上轨位于8月28日高点1214.30美元附近,笔者段浩雨预计阻力作用将越发明显,从技术面上看,金价隔夜冲高回落,可以明确看出近期黄金洗盘走势愈发激烈,目前黄金日K线持于布林带中轨之上运行,布林带明显缩口,MA5日和10日均线拐头死叉向下,短线持于K线形成支撑,加上布林带中轨的支撑,短线黄金下方的支撑区域继续关注1192-1188区域;而上方阻力是1200支撑转换;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!




4小时图来看,KDJ死叉严重超卖,短期有反弹的风险,MACD初步结成死叉,红色能量柱缩量,绿色能量柱开始放量,如果有效跌破1192附近支撑;则进一步会下探至1183一线;目前黄金走势M型态,短线仍有下跌风险,下周上方阻力1200、1204;下方支撑1189、1187;操作上反弹高空为主。


套单了应该注意什么?


在任何行情下被套我觉得是正常的事情,因为没有百分之百的盈利,不管是自己做单,还是老师指导,行情在不断变化,影响行情走势的因素也是瞬间万变的,那么被套了,不是你没有做好,也不是哪里做错了,只是时机没有把握住,机会瞬间消纵即逝!


对于套牢之后的减少仓位或斩仓,以笔者多年经验来看,投资者在做这样的做单时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的做单经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。


套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。




投资不总是一帆风顺的,过程中会遇到很多曲折;也不是一个短期工程,想要一夜暴富终究是不现实的;对于我们操作来说,多以顺势为主,模棱两可的多空争夺位置就不要去进场,利润不多,风险不小,更多的是考验交易心态的变化,小赚离场落袋为安是制胜关键,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved