张晶霖:9.16美联储加息前伦敦金会跌吗?下周一黄金行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:9.16美联储加息前伦敦金会跌吗?下周一黄金行情走势预测!

2018-9-16 17:22 分类: | 阅读(2)

2018年9月16日   作者:张晶霖  

美联储、非农数据一直都是是金融市场的焦点,还有11天美联储就要公布9月的利率决议了,已经等了三个月,那就好好的把握住!最近有些朋友问我为何上周朋友圈只给了几次策略?是不是太少了。张晶霖这里想告诉大家的是外汇投资,需要有一个度!无论盈利与亏损,我们只做趋势单,不贪多,无论是否盈利,都停止休息。又有朋友会问,后续大行情错过,不是很可惜吗?现在,我问大家,一周净利润20美金左右你还不知足吗?你们还觉得可惜吗?行情大,代表的是什么?盈利高?那反面呢?亏损,如果做反了,只会导致严重的亏损!在10个点的行情中,能够抓住5个点的利润,已经是很好了!为什么这样说?一波行情,顶或者底,你是无法猜测的,如果不及时离场,行情反转,那么你很可能面临亏损,这样只会导致更大的损失!有得必有失,有时候满足,才是你能够在外汇市场长久生存的准则,在外汇市场中,请大家谨记,别过分贪心!

——特朗普“临门一脚”助美元逆袭,美联储加息前黄金或承压——

9月10日至16日黄金市场概述:本周黄金整体走势较为震荡,但金价跌幅已较此前缩减,三日上涨,两日下跌,千二关口得而复失,上半周走势较强,下半周转弱,最高触及1212.65美元/盎司,最低下探至1187.21美元/盎司。美元本周则整体偏弱,美元指数连跌四日,至周五才上涨,已运行在95关口下方。

美债上涨或继续打压黄金:美国债券收益率的上涨对金价也有影响,目前债券收益率上涨至测试阻力位的水平,美10年期国债收益率在3%左右,是一个多月来的最高水平。高利率不仅提高了黄金的机会成本,而且它们也与金属的避风港吸引力竞争。如果地缘政治的不确定性在短期内开始上升,投资者可能更倾向于投资美元和国债而不是黄金。

下周黄金走势预测:在9月加息之前,预计黄金将难以吸引投资者的注意力。在美联储会议召开之前,很少有交易员愿意成为黄金多头。在这种情况下,如果我们确实看到黄金的走势,张晶霖预计将是下行。

——黄金技术走势分析,下周黄金还会跌吗——

日线图上分析,目前黄金日K线持于布林带中上轨之间运行,布林带明显缩口,MA5日和10日均线勾头金叉上扬,短线持于K线形成支撑,加上布林带中轨的支撑,短线黄金下方的支撑区域继续关注1189区域;而上方的阻力位置,由于布林带近期在持续缩口,因此布林带上轨压力位移至1210一线位置,日线上黄金走势偏震荡。短线4小时图上看,金价冲高回落,但是金价回落位置仍然在布林带中轨附近,附图MADC指标快线下穿慢线向下发散运行,红色动能柱开始缩量排列,短线偏向弱势,而布林带开张开打开,张晶霖崴衅fxszjh认为后市存在有一定的运行空间,因此4小时图上黄金短线趋势偏弱势下跌,下周我们还需看空金价!

下周一黄金操作策略:

策略一:建议行情反弹至1198-1200做空,止损1203,目标1190附近;

策略二:下方见1190附近做多,止损4个点,目标1196附近。

黄金多单解套策略:目前来看,大家套的比较多的就是多单了,至于前期的空单目前来看还需要一定的时间来解套。周五金价日内走了一波反弹后,在1208的位置再次回落,美盘中金价加速下行彻底失守1200关键位置;那么对于市场的套单,空单不用多说,很多的空单都得以解/套,若还有更低位置的空,那么到新一周继续关注行情下跌的力度,短线的支撑关注1186-87,到时酌情离场即可;

至于高位的多单,若多单没有及时在1208高点离场的,现在没有止损就是再次被套;而在千二位置做多的单子,若没有止损,现在也有7-8个点的套单;张晶霖分析,黄金短期反弹的阻力压制还是在1200关口位置,那么等待行情反弹的时机,千二附近的多单没有多大的问题,而更高位的多单,依旧是重点关注行情反弹的力度,若黄金后面继续在1200上下调整,那么预计会有更高位置的反弹空单,那么可以持于或者减仓等待;若行情继续保持弱势,那么在1200附近建议离场。具体的解套策建议关注WX公众号:张晶霖在线获取,直接和我聊一聊你的单子,跟进你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!

当你最不顺的时候,请别丧气!那正是你运气该上升的时候。

虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而套单,张晶霖都感到遗憾。另外张晶霖要特别强调几句,投资有风险,绝对不要贪,绝对不要太激进,这是投资不是投机,大家做单时一定一定要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正的投资,否则,都只会沦为dubo,都只是在意气用事!最后送给大家四个字-不忘初心。无论你的现状如何,请相信这个市场有人亏损,那么必定就有人在盈利,坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是公平的,更加要坚信你能成功!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为盈利,亦或成长,不负遇见,下半年,让我们续写芳华......

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved