勇冠三金:黄金涨跌难延续 维持三角震荡_勇冠三金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

勇冠三金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勇冠三金(微:ygsj188)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

博主公告

因为专注  所以专业

博文搜索
正文

勇冠三金:黄金涨跌难延续 维持三角震荡

2018-9-18 11:39 分类: | 阅读(0)

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。


基本面:


昨天美元仍较为疲软,一度触及95关口后持续下滑,黄金上探1200关口,欧元和英镑继续反弹,美布两油受到贸易紧张局势和主要产油国产量增长的打压均有所下滑。


今天澳洲联储将公布9月货币政策会议纪要,小心澳元出现大行情;欧元表现突出市场期待德拉基今天的讲话;韩朝首脑会晤今天开启,半岛地缘政治摩擦或继续恶化有望利好黄金?另外,中国外交部周一称,如果美方对华出台任何新的加征关税措施,中方将不得不采取必要的反制。受美股收盘后最新美国贸易消息影响,人民币进一步下挫,美股期货走低,美元指数短线走高。离岸人民币兑美元约十分钟内跌超100点,失守6.88关口。


韩朝首脑会晤即将揭开序幕局势还有恶化的可能?


今年第三次朝韩首脑会晤将于9月18日至20日在平壤举行。据央视新闻报道,韩朝双方将围绕4月底签署的《板门店宣言》的履行情况进行沟通;有望就缓和紧张、避免军事冲突等达成协议;继续推进离散家属团聚活动常态化。据人民日报,韩国联合参谋本部议长、候任防长郑景斗表示,将在文在寅访朝期间加强战备状态。这可能表明半岛的紧张局势还有恶化的可能性,投资者需关注相关消息对金价的支撑。


9月18行情分析:


黄金分析:昨日黄金于1192一线获得支撑反弹回升,并在美元下跌支撑黄金走强,金价在美盘冲高至1204.6一线遇阻回落,最终日线阳线,下方支撑上移至1193一线。日线上,黄金继续维持在1190-1214三角区间震荡整理,布林缩口严重,Ma聚集于布林中轨位置,macd零轴下方金叉运行,整体来说黄金呈现震荡偏强走势,下方支撑不断上移1183、1187、1190、1193,说明下方具有较强的买盘支撑作用,同时美元持续疲软也给黄金带来一定的支撑作用,日内黄金建议低多为主,高空为辅的操作思路。


4小时,黄金维持旗型整理走势,价格长期围绕在1200整数关口上下10美金波幅,昨日金价冲高回落,布林开始缩口走平,macd零轴上方死叉开口,但势能并未放量,4小时维持横盘整理走势,操作上可以在区间内高沽低渣。亚盘关注这边下跌延续性,下方关注支撑在1193区域,若是欧盘前守住此位置,则表明行情有望进一步的反弹,确立多头反抽行情,同时值得注意的是价格一旦跌破1193下方,今天美盘有可能延续下跌刷新低,所以今天盘中初次测试1193区域可布局多单。


黄金参考策略:1193/1195做多,止损4美金,目标看1200/1204


原油分析:原油昨天于68.7获得支撑缓慢走强,在美盘冲高至69.7一线承压回落,最低测试68.3一线,日线收阴;日线上,原油于67形成双底后连续走强,拉升至布林上轨71关口受到双重阻力之后,目前价格整体在67-70区间宽幅整理,K线运行在布林带中轨的位置,Ma均线密集于布林中轨附近,Ma5向下勾头,macd零轴上方死叉开口,日线整体走势震荡偏空。


4小时,昨日原油在晚间走跌,价格重新回到布林中轨下方,目前情况偏向于弱势,4小时线走出三连阴形态,Ma均线都聚集在69形成阻力点向下勾头,Ma死叉运行,快线跌破零轴放量,4小时空头强势,日内操作建议逢高做空为主,低多为辅。上方关注69、69.5阻力,下方关注68.3、68、67区域支撑。


原油参考策略:上方69.2做空,止损69.6,目标看68.3/68(盘中初见68.3/68可以轻仓做多)

(行情不断在变化,更多行情走势操作请咨询本人,祝投资愉快)


作者简介:勇冠三金,黄金外汇分析师,策略家,自媒体财经撰稿人。


作者咨询:ygsj188


多空双向交易,涨跌都是机会!本人长期专注于国际投资领域--贵金属、原油、外汇交易,擅长趋势研判和短中线精准布局,欢迎各位投资朋友前来咨询体验。


2018.09.18


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved