齐仲龙:自我修炼的程度决定了成就财富的速度_齐仲龙_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙:自我修炼的程度决定了成就财富的速度

2018-9-18 18:20 分类: 黄金 | 阅读(2)

有时候,挡在眼前的,并不是困难本身,而是我们的心境,困难在心里,那就是真难,困难在脚下,那就是支点。赚钱的永远是内行人,失败者,并不是不够努力,不够用心,而是一直在成为内行人的路上,而成功者,则是少走弯路,用较短的时间和路程掌握了成功的方法而已,投资尤其如此。如果我们在牛市投资,熊市休息,那么投资不可能亏钱,重要的是能捕捉和把握牛熊周期的节点。而掌握市场规律,把控市场大势的这种功力,就是通过在市场上拼杀征战积累而来。

上周至今,黄金全程止盈获利,原油止盈两单,止损一单。给所有投资者交了一份完美的答卷。交易不再多,恰到好处就行,平稳的上升远比过山车的刺激要实在的多,期货市场上,我们不需要创造神话,也没有必要成为奇迹,我们只需脚踏实地的走好每一步,赚该赚的,积累到一定程度,奇迹自然来。

全行业唯一一家诚信承诺,先服务——后付费。你值得拥有。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved