勇冠三金:黄金多空酣陷入震荡泥潭 原油再冲高_勇冠三金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

勇冠三金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勇冠三金(微:ygsj188)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

博主公告

因为专注  所以专业

博文搜索
正文

勇冠三金:黄金多空酣陷入震荡泥潭 原油再冲高

2018-9-19 10:55 分类: | 阅读(0)

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。

 

基本面:


昨天中美贸易摩擦全面升级,而美元涨势乏力,黄金行情也波澜不惊;欧元和英镑小幅下跌,英镑从6周高点回落;澳洲联储释放乐观信号,澳元受到提振;API数据意外大增令美布两油涨幅收窄。


今天,日本央行利率决议及政策声明即将出炉,日元或出现意外行情;脱欧达成共识英镑多头扬眉吐气,日内两大数据或“助攻”,英镑有望继续攀升;EIA原油库存如期登场,小心数据出意外击毙原油多头。


脱欧达成共识英镑多头扬眉吐气日内两大数据能否“助攻”?


今天16:30将公布英国8月CPI月率及8月零售物价指数月率。市场预期英国8月CPI月率将达到0.5%,前值为0%;预计8月零售物价指数月率将为0.6%,前值为0.1%。这些数据可以看出目前市场非常看好英国经济。


近期英镑看涨情绪较高。值得关注的是,周三亚市早盘,彭博报道称,英国首相特雷莎·梅称原则上就脱欧达成共识,随后英镑不断扩大涨幅,刷新7月26日以来新高。如果今天的经济数据符合预期,英镑料进一步走高。另外,9月19日至20日举行的欧盟峰会可能也会令英镑出现波动。


API原油库存意外大增美布两油涨幅收窄小心今晚的数据再出意外


周三22:30美国至9月14日当周EIA原油库存将登场。经济学家预计库存将减少239.1万桶,前值为减少529.6万桶。昨天因有消息称沙特对布油价格高于80美元/桶感到安心,加上数据显示沙特7月原油库存和产量均有所下降,油价涨势喜人。


然而,今天凌晨公布的API原油库存意外增加125万桶,远远高于预期的减少239.1万桶,数据出炉后美布两油短线大幅收窄日内涨幅。投资者需警惕今晚的数据再次意外大增冲击油价。


9月19日行情分析:


黄金分析:昨日黄金整天都维持在1195-1203区间内震荡整理,亚盘价格回踩1195.7获得支撑反弹,在美盘阶段价格最高上涨到1203.4遇阻回落,随后便一直在1200上下徘徊,最终日线收在1198.1,K线收取一根小阴线。


日线上,黄金在布林中轨附近来回整理,布林缩口严重,Ma均线密集于布林中轨区域,日线黄金走势明显是一个震荡格局,黄金波动越来越小,如果本周继续维持震荡格局,那么破位走势,可能将会在下周的美国利率决议才会爆发,日内区间在1190-1205,短线可以在区间内高沽低渣。


4小时,整体和日线一致,保持区间整理走势,布林走平,Ma均密集布林中轨下方走平,macd死叉运行,近期行情急跌慢涨,加上贸易战升温给美元提供支撑,对黄金形成空头压制,4小时虽然是震荡格局,但整体依然是偏空的,今天亚盘关注下方1195区域是否能守住,若是跌破则有继续下探可能。


黄金参考策略:上方1203/1205做空,止损1208,目标看1197-95(初次测试1195不破,可轻仓做多)


原油分析:昨日原油开盘在68.80,小幅回落68.5一线获得支撑反弹,欧盘时段受沙特方面利多消息影响,价格强势突破69关口冲高至70一线,美盘原油延续多头趋势,价格走出一波拉升,最高上涨到70.4遇阻回落,日线最终收线于69.7一线,K线线收取一根阳线。


日线上,原油一根阳突破布林中轨压制,站上Ma线和布林中轨上方,macd金叉运行,日线原油多头强势,值得注意的是上方71依然有很强的阻力压制,若是没有大幅利好的消息,原油难以再创新高,目前依然在67-71区间宽幅整理,凌晨公布的美国至9月14日当周API原油库存为125万桶,库存大幅增加,利空原油,但行情并未有太大变化,不过亚盘预计会有所表现,上方关注70区域阻力压制,下方关注69关口支撑。日内关注22:30的原油EIA库存数据对市场的影响,不过从API数据来看,库存有所增加,对EIA起到一定前瞻性作用,那么今晚的EIA数据利空的可能性偏大。


4小时,原油冲高回落,上方高点不断下移,K线收线均带有较长的上影线,说明上方阻力强劲,昨日虽然出现一波强势拉升行情,但多头并未延续上涨,加上AIP数据利空对原油形成一定的压制作用,亚欧盘原油预计会有一波回调行情,macd金叉运行势能并未放量,rsi进入超买后向下勾头说明上涨动能缩量,4小时原油整体走势偏震荡,操作上可以在区间内高沽低渣。


原油参考策略:上方70/70.2做空,止损70.4上,目标69.3/69.0(盘中初见69.0做多)

(行情不断在变化,更多行情走势操作请咨询本人,祝投资愉快)


作者简介:勇冠三金,黄金外汇分析师,策略家,自媒体财经撰稿人。


作者咨询:ygsj188


多空双向交易,涨跌都是机会!本人长期专注于国际投资领域--贵金属、原油、外汇交易,擅长趋势研判和短中线精准布局,欢迎各位投资朋友前来咨询体验。


2018.09.19


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved