勇冠三金:黄金震荡上行难突破,原油双顶压制_勇冠三金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

勇冠三金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勇冠三金(微:ygsj188)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

博主公告

因为专注  所以专业

博文搜索
正文

勇冠三金:黄金震荡上行难突破,原油双顶压制

2018-9-20 13:55 分类: 黄金 | 阅读(1)

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。


基本面:


昨天美元表现疲软,黄金获得支撑再次站上1200关口,而美加谈判美国妥协令加元短线走高,脱欧生变令英镑狂泻90点。EIA降幅不及预期,美布两油短线上扬后转跌。


英国脱欧生变不影响看涨英国重磅数据袭击汇市


周四16:30英国将公布8月季调后零售销售月率,市场预期将为-0.2%,远远低于前值的0.7%。近期因脱欧谈判频频传出利好,英镑涨势喜人,虽然昨天脱欧谈判再生变节令英镑狂泻90点,但是仍未跌破1.30关口。大多头野村此前表示,将于本周四公布的英国零售销售数据看起来很有可能支撑英镑,建议投资者抓住机会入场做多。


美国经济数据若不符合预期美元短期翻身无望?


周四20:30美国至9月15日当周初请失业金人数将如期而至,预期值为21万人,前值为20.4万人。随着美联储9月利率决议的临近,近期美元走势较为低迷,受到“买预期卖事实”这个交易策略影响,美元近期恐难翻身。如果今晚的数据不如预期,美元可能还会进一步下滑。


9月20日行情分析:


黄金分析:昨日黄金于1197开始反弹,最高触及1206一线,盘中我们给出1203、1205空均小幅获利离场,日线收阳。日内关注美国至9月15日当周初请失业金人数、美国9月费城联储制造业指数,美国8月谘商会领先指标月率、美国8月成屋销售总数年化等数据对市场的影响。


日线上,黄金围绕1200关口上行十美元震荡反复,布林缩口严重,Ma均线密集于布林中轨区域,macd金叉运行,日线黄金震荡偏强,但缺乏上涨动能,上方于布林上轨和Ma60均线1206/1208区域承压,震荡空间逐渐缩小,短期需消息面刺激打开方向,同时贸易战升级给予美元支撑作用,以及下周美联储加息在即黄金预计会有很大的突破,日内重点关注1208阻力压制,盘中试探此位不破可布局空单。


4小时,黄金维持上升三角走势,K线连阳形态,Ma多头排列,macd金叉运行,4小时黄金震荡偏多。小时线,黄金在企稳1200后震荡上涨,盘中多次回踩1201区域后均快速反弹,说明黄金1201区域具有较强的支撑作用,布林向上张口,macd死叉于零轴位置粘合有形成金叉的迹象,小时黄金有向上冲高的迹象,上方重点关注昨天高点1206和1208阻力压制,日内区间暂时定在1200-1208。

黄金参考策略:上方1208-1210附近考虑进场空单,止损1213,目标1203-1200-1198,

                 下方白天回落1202-1203做多,上方看1208-1212,止损1198,

原油分析:昨日白盘原油回踩69.6区域获得支撑反弹,在美盘时段价格站上70关口开始反弹冲高至70.5一线,晚上公布EIA数据利空,但是美国汽油和欣然油库存大幅降低抵消了EIA利空消息,原油一波拉升后小幅回踩70.2一线继续走强,最高测试71.46一线,我们在70.2区域布局多单也顺利盈利,日线收取实体大阳。


日线上,原油K线连阳形态,运行在Ma均线和布林中轨上方,macd金叉放量,日线原油多头强势,短线关注前高71.4区域压制,日线已经明显的形成头肩底看涨形态,原油中线继续保持看多,日内操作以逢低买入为主,强势行情谨慎猜顶,回调做多更保险。


4小时,原油于68形成双底反弹,目前处于颈线位71.4承压,K线运行在布林通道左侧,Ma均线多头排列,macd金叉运行,4小时原油处于强势上涨行情中。小时线,原油呈现慢牛形态,下方支撑不断上移,K线运行在布林通道左侧,价格测试71.4后快速回落70.7获得支撑反弹,说明上方依然有较强的阻力压制,目前点位不适合再去追多操作,多头放量之后,行情于布林上轨压制,行情出现回调,短线看高位震荡,后市如71.4阻力不破,则行情将再次回落下方。整体高点位在不断下移,同时低点位在抬升,明显的收敛三角走势,而API和EIA数据利空同样对原油形成压制,所以短线的操作依托前期高点位多空分水岭先做空,待价格回踩下方支撑后在布局多单。

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担)


作者简介:勇冠三金,黄金外汇分析师,策略家,自媒体财经撰稿人。


作者咨询:ygsj188


多空双向交易,涨跌都是机会!本人长期专注于国际投资领域--贵金属、原油、外汇交易,擅长趋势研判和短中线精准布局,欢迎各位投资朋友前来咨询体验。


2018.09.20


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved