勇冠三金:美指大跳水 黄金多头迎来反攻良机_勇冠三金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

勇冠三金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勇冠三金(微:ygsj188)上海黄金交易所分析师,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析,上海黄金交易所是全国唯一合法从事黄金白银交易的国家级交易所,每天免费指导,简单快速开户。

博主公告

因为专注  所以专业

博文搜索
正文

勇冠三金:美指大跳水 黄金多头迎来反攻良机

2018-9-21 11:27 分类: | 阅读(0)

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。


基本面:


昨天美元指数跌破94关口,黄金创近一周新高,欧元和英镑表现仍十分优秀,日元则仍十分疲软。因特朗普炮轰高油价及俄罗斯增产,美布两油均下滑。


今天,美日贸易谈判即将举行,但美银美林称只有中期选举才能对美元兑日元产生重大影响;加拿大两大重磅数据袭击汇市,加元或借机再下一城;市场已经消化了伊朗原油制裁,若美国石油钻井数再度增加,油价强势的局面或将被扭转。



美国石油钻井数将揭晓油价强势或告一段落


周六凌晨1:00将公布美国至9月21日当周石油钻井总数,上周为867口,与前值860口相比增加了7口。对油市供应收紧的担忧支撑着近两周的油价,但是周四特朗普再度炮轰高油价加上俄罗斯产量创新高,美布两油下跌。纳斯达克投资者关系智库Essner称,距离美国对伊朗制裁出口尚有几个星期时间,贸易分歧影响原油需求的因素犹存,但市场已经消化了原油供应收紧的影响。如果周六的钻井数再度增加,可能意味着未来油价会继续下滑。


9月21日行情分析:


黄金分析:昨日黄金白盘整体在1200-1206区间窄幅整理,美盘时段随着贸易战担忧缓和以及美国经济数据疲软,引发美元跳,黄金小幅走强冲高至1208.2一线,随后价格回落确认支撑再度反弹,日线收取一根小阳线。


日线上,黄金K线连阳形态,价格突破布林上轨和Ma60均线向上发散,布林向上开口,Ma均线多头排列,macd金叉持续放量,说明日线黄金多头强势,在突破1208后预计要少上攻1212/1214一线,日内操作建议逢低买入为主。


4小时,黄金K线阴阳交替排列震荡上涨,运行在布林通道左侧,Ma均线多头排列,macd金叉运行,说明4小时黄金处于强势行情中;小时线,今天开盘后价格直接拉升突破1208阻力冲高至1209.8一线,说明当前多头强势,K线运行在上涨通道中,各技术指标多头排列,小时黄金同样是多头强势,短线建议回踩下方1205区域即可买入多单。


黄金参考策略:回踩1203-05做多,止损1200,目标看1212破位看1217/1220.(激进1206可以提前分批进场多单)


原油分析:昨日白盘黄原油整体在71关口附近高位盘整,美盘时段美国总统特朗普发推特,要求欧佩克垄断者现在必须降低油价。特朗普声称,中东国家要继续得到美国的保护,就一定要把石油价格降下来,受此言论影响,美布两油持续走低,美元持续疲软也限制了原油下跌空间,但俄罗斯当前产油量约为1130万桶/日,创苏联解体后产油量新高,对原油形成空头压制。晚上原油冲高回落,最低测试70一线,当前价格在70.2附近,日线收取带长上影阴线,回吐部分涨幅,今天周五受周线谨慎获利回吐。


日线上,原油企稳68后持续周强,价格再度冲高至71.5一线不过并未有效突破,价格再次走出回踩,目前价格处于MA5均线的位置,Ma均线多头排列,macd进行运行红色能量柱缩量,rsi于超买区域向下勾头,日线原油依然是多头趋势,但多头势能有所见多,短线重点关注70关口支撑跌势,若是跌破70下方看69.3位置,而69.3位置为下行关键拐点,一旦破位原油则进入回调走势中。


4小时,原油冲高回落,K线连阴形态,短线于布林中轨70位置得以支撑,Ma5和Ma10形成死叉,macd零轴上方死叉运行,4小时原油不容乐观,短线回调力度比较大,若是跌70继续回调,那么就形成了三重顶部,小时线,原油跌破布林下轨70.6支撑后空头放量,K线连续连阴跌至70暂时止跌,当前原油在70.2附近震荡整理,K线运行在布林下降通道中,macd死叉运行,小时线原油震荡偏弱,不过目前来看70位置依然有较强的支撑作用,此位若是支撑住了,则多头就此反击。反弹回测69.3区域支撑。


原油参考策略:上方70.6做空,止损71,目标看70/69.8

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担)


作者简介:勇冠三金,黄金外汇分析师,策略家,自媒体财经撰稿人。


作者咨询:ygsj188


多空双向交易,涨跌都是机会!本人长期专注于国际投资领域--贵金属、原油、外汇交易,擅长趋势研判和短中线精准布局,欢迎各位投资朋友前来咨询体验。


2018.09.21


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved