齐仲龙:黄金受压关键阻力仍偏弱,区间内延续修正_齐仲龙_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙:黄金受压关键阻力仍偏弱,区间内延续修正

2018-9-25 12:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

黄金近一个月始终维持1210——1190区域震荡,毫无方向,这种情况很可能还将持续,全球经济低迷,加上美元对黄金形成绝对打压,黄金中期很可能还将维持弱势震荡格局,黄金虽然经过近一个月的低位横盘,但并未有效突破阻力和形成上升格局,价格依旧处于关键压制下方,而美元的跌势和下行力度并不明显。黄金和美元形成趋势,很可能需要等到美联储下一轮加息前后,市场缺乏风险事件的影响和基本面大方向的指引。

黄金目前形成以上方1210为阻力,下方1190为支撑得标准区间震荡格局,昨日冲高后再度回落,日内依旧是小区间修正格局,只是先跌还是先涨,中间位置是最难操作的。下方重点关注1194——1192一线支撑,1194下方低多为主,上方关注1208——1210一线压制区域做空为主,那边先到做那边。

原油方面,短线依旧偏强,最高触及73一线,极强之下肯定不能急于去空,短线仍然有继续冲高的可能性,下方支撑72一线,若日内不再破高,跌破72一线短线支撑,则有望展开调整,若日内回测72一线后再度走强破高,短期还将继续冲高上升挑战74——75一线的高点。日内操作上,白盘若不能跌破72,美盘继续低多为主,若白盘跌破72,晚间美盘二次反抽做空看调整。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved