张晶霖:10.1非农前伦敦金或走震荡,黄金今日行情走势分析!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:10.1非农前伦敦金或走震荡,黄金今日行情走势分析!

2018-10-1 07:10 分类: | 阅读(2)

2018年10月1日   作者:张晶霖  

这个周末,很多朋友都向张晶霖抱怨自己或自己的老师,上周初近20个点的空头利润,我为何拿不到,反而是套单?在你抱怨的时候有没有想过,你上周是否看清了黄金的趋势,特别是上周四,美联储加息后黄金一定会涨?那你就大错特错了,记住,历史不是永远都会重演的!还有重要的一点就是止损,更多时候减少的损失会多于不必要的损失,希望大家在以后的投资中谨记!在交易中,很多时候掉坑里之前是自己挖的,对的时候各种的理由或者担忧,让机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的行情,反而暗示了一种不能够自我决断,不敢自我肯定。当你看不懂行情、看不明白时候,任何一波行情涨跌其实都是遭罪,永远不要把交易的失误转嫁给别人,去掉止损,放大损失都是自己亲手造的孽,当你有一天不再这么轻易的原谅自己,那么就证明你可以走的更远......

——美联储、非农再次来袭,黄金多头能否绝处逢生?——

现货黄金上周五止跌反弹,美盘最高上探至1193.5美元,金价重返1190关口,金价短线在底部盘整后出现U型反弹。由于周五是9月的最后一个交易日,出现了一些交易员及交易机构的大量空头回补,金价受到推动上涨。同时,黄金在美联储上周三实施加息后下破了1190关口,低价也引发了抄底买盘的吸筹。同时,上周五白银的飙升对黄金也是一个上涨的动力,形成金银联动的效应。

黄金走势预测:目前黄金虽重返1190关口,但能否站稳仍有待观察。目前,黄金空头仍具有整体近期技术优势。张晶霖崴衅fxszjh认为黄金需再度站上1200的目标位并持稳在其上方,然后进一步突破下一个上行目标1215的关键阻力位,那黄金这一轮下跌基本见底,反之黄金若击穿1180一线,后期恐跌至1160。

——黄金技术走势分析,黄金今日还会涨吗——

黄金从技术面来看,周五黄金亚盘弱势整理,欧盘下探1180,只是惯性的刷新低点,欧盘破低后无延续,美盘反抽收复部分失地。重新回到1190上方运行。4小时级别,目前K线运行在布林带中轨与MA10日均线之间,MA5日均线开始强势抬头,为金价提供一定支撑,KDJ指标形成金叉后继续向上发散,形态极强,MACD指标绿色量柱开始逐步减量,快线强势抬头有上穿慢线的趋势,但任处于O轴下方,存在回调风险。1小时线下方支撑看布林带中轨支撑1186一线支撑,金价上方关注1195/1197阻力,目前上方值得留意的压力点就是1195一线的短暂压制,如果开盘能站稳此位,那么上行的力度将会再次打开,反之将还只是区间震荡。今日操作思路上张晶霖建议以1195-1186为区间高空低多!

黄金今日操作策略:

空单策略:开盘行情若反弹至1193-1195建议做空,止损4美元,目标看1187附近。

多单策略:若行情回调至1187-1185建议做多,止损4美元,目标1193附近;

——黄金上周五探底回升,手里的多单、空单该如何解套?——

周五由于买盘的推升加之9月美国消费者信心大幅利空美元?黄金在1180探底回升,相信不少朋友晚间在1193附近做了空单,目前又被套了近7个点,做空能理解,为何这么低的点位不带止损?周五我们一样做了空单,但我们没去追空,而且止损了,总是抱怨自己在这个市场不能赚钱,张晶霖建议你多找找自身的原因!还有就是前期套了多单的朋友,很显然就是不会判断行情趋势,好的是周五黄金没再创新低,不然就会有爆-仓的风险了。投资是长久的事,一时的抗单“盈利”,可能你已经埋上了无数套单的隐患。好了,还是说说大家单子的解决方法:

黄金张晶霖目前主要分析1200附近的多单,近期黄金仍是空头主导的情况下,暗示着下周黄金仍会有下跌的风险,对于1200一线套空单的朋友目前亏损没有特别严重,但张晶霖建议下周黄金反弹至1194附近后多单建议减仓同时剩余的单子带上1188的止损,别让多单亏损进一步加大。对于周五追了空单的朋友,单子建议带上1197的止损,谨防黄金报复性反弹,若周一黄金仍维持在1194下方,可以考虑轻仓补空来拉取差价!目前黄金整体趋势仍偏空,对于套多单的朋友,需谨慎对待手里单子,因无法了解你的具体仓位和风险率,张晶霖目前只能给出一个大致思路,若想获取具体的解套思路建议关注WX公众号:张晶霖获取!

若你感到迷茫,证明你对市场还有追求!

没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved