任辰逸黄金多空单解套,10.6黄金下周走势分析,黄金操作建议_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,主要研究道氏、波浪、江恩、缠论等交易理论,并有自己的一套交易体系,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。涨跌的研判并不重要,点位的应变才是关键;不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

联系微信rcy937  

QQ:937790148

博文搜索
正文

任辰逸黄金多空单解套,10.6黄金下周走势分析,黄金操作建议

2018-10-6 09:55 分类: | 阅读(1)

任辰逸想让大家明白的是一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和任辰逸沟通。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。


『聚焦热点消息』

因美国经济数据表现强劲和美国国债收益率上升,削弱了市场对贵金属的避险买需,现货黄金重返1200关口后又失守,但随后止跌回涨,总体持稳。截至收盘,期金上涨0.22%,报1203.7美元/盎司;期银下跌0.31%,报14.620美元/盎司。

周三发布的经济数据强劲,强化了美联储在12月及之后进一步加息的可能性。美国10年期国债收益率周四突破3.2%关键水平,创2011年以来最高水平,10年期美债的投机性净空仓规模也升至历史高位。

周四晚间公布的美国至9月29日当周初请失业金人数录得49年来最低水平20.7万人,低于预期的21.3万人,前值为21.4万人。路透快评称,这显示劳动力市场饱和度持续上升,料将继续支撑经济增长。

周五晚间,美国美国劳工部公布了万众瞩目的美国9月非农报告。非农报告出炉后,美元惊现倒V走势,黄金短线上扬逾两美元后回落,随后再度上行。美国十年期国债收益率上涨至3.2309%,刷新7年高位;美国30年期国债收益率触及3.396%,刷新4年高点。鉴于ADP报告和I**制造业数据的强劲表现,本次非农新增就业人数数据黯然失色,不过前值大幅上修和失业率创48年低位带来一定的缓冲作用,美元指数也受到一定支撑。


『黄金后市行情走势分析及操作建议』

本周市场最大的焦点终于尘埃落定,在非农数据公布后,黄金市场一度快速拉升,受阻1204后回落。从近一个多月以来的走势发现,黄金在一个稳固的区间内来回穿插,冲高上轨附近多以回落呈现,反之触及下轨支撑多以探底回升来完成,本周黄金行情的主节奏,还是延续上周1180的探底拉高之后,行情依托1180-1185-1188-1196呈现上行趋势线支撑的震荡反弹行情,不过在逼近我们强调的1208-1214强压区域,多头依旧缺乏突破关键性阻力区域的动能,连续三次试探1208位置不破,承压非常明显,整体就是1182-1214之间的宽幅震荡,,不要想的太复杂,不要轻易追单,最好的操作手法就是守住关键支撑阻力位置低多高空!还是之前强调的,黄金不破不力,1208-1214强压区域不破则短空继续看震荡筑底,同时留意1180上方波段多单布局机会,破位1214位置则全力做多看涨黄金。

而技术面短期4小时上,昨天黄金以1208为压力点,收取多根阴柱,使布林带上轨再次出现缩口迹象,短期5日均线在上方,再次出现拐头,目前已经穿过20日均线,在1201附近给上行提供一定支撑,下方暂时受到布林带中轨及30日均线1193-95一线的支撑。指标上,macd双线处于0轴上方,保持金叉走平的节奏,而红能初显,暂无明显变化;KDJ在40附近金叉向上运行,但三线走势平缓。综合4小时来看,黄金整体依然偏于震荡。下周一可以暂时先留意1205-1199这个短期区间,操作上任辰逸建议以低多为主,高空为辅,上方重点关注1205-1208短期阻力,下方关注1197-1195短期支撑。

下周一黄金操作建议:

1、反弹1206-1205区间做空,止损1208,目标1196-1198;

2、回调1199-1197区间做多,止损1195,目标1206-1208破位减仓持有;

3、行情瞬息万变,策略仅供参考,实时操作点位以任辰逸薇.亻言:rcy加上937实盘指导为准。

  『黄金总是被套,你有解吗?』

市场永远是对的,套单的朋友,其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。


1.对于1195-1190附近空单:可想而知你们是认为行情会如周二晚间一样继续下破,所以在此进场或补仓来博下方低位利润。不过你们很不幸,金价此刻反弹至千二上方,这就意味着你们点位套得有点深了,不过行情不会一直往上冲,所以还是会回调一点,而你们现在要做到就是等待行情回调,减仓或直接小损出局。同时在1198—1202区间找位置顺势补进多单,待后市金价反弹至高位之时获利出局,相信此刻通过这种拉低均价方式也是你们最好的选择了。

2.对于之前1188下方空单:虽然你们已经套的很深,但相信你们早已是锁仓了。如此时让你们砍掉肯定是不愿意,所以这样一来你们解.套的周期就比较长。所以你们此刻就需重点关注市场消息面带来的影响,在掌控数据面的影响下来间接的找机会介入市场从而拉低均价获利出局。

本文由任辰逸编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。想获取更为及时的策略可关注笔者。

      文|任辰逸

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved