段浩雨:10.7失业率创新低利好美元,下周黄金还会涨吗?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:10.7失业率创新低利好美元,下周黄金还会涨吗?

2018-10-7 09:45 分类: | 阅读(1)

段浩雨:10.7失业率创新低利好美元,下周黄金还会涨吗?



做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套.单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。(目前浩雨这边平台联合国内知名金融公司推出无损模式,也就是说赚钱拿走,亏钱由金融公司赔付)


美国失业率跌幅大增总统叫好表示十分满意



据外媒报道,特朗普对这次公布的失业率3.7%表示十分满意。



美国国家经济顾问库德洛在数据出炉之后表示,失业率可以进一步下行。在薪资走高之际,人们正逐渐加入劳动力大军。美元走势健康即意味着经济健康,青睐于稳定强劲的美元。



美联储官员威廉姆斯之后也评论,称预计就业增速将继续保持强劲,经济动能将继续向好。他表示,在今天的数据中,看到薪资增速上扬的积极迹象。失业率处于极低水平不会令其担忧。希望保持经济强劲,通胀在2%附近。此外他也指出,如果通胀小幅超标,不会让其困扰,但不希望经济扩张受到阻挠。



周一黄金走势分析及建议



黄金近来都在1210-1180区间震荡,没有明显的趋势,涨涨跌跌,来来回回都在区间内,现日线布林轨还是平行上方1210压力,下方1185支撑,从目前来看,本次非农依旧没跳出此区间。从技术面来看,非农数据单边利多,第一波走回撤更多属于时刻转换拉扯上升空间,但是延续性并没有走出数据单边的行情,而是稍微偏强震荡,这个震荡维持1199和1200上整理还是偏强的震荡!关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


4小时图上看,黄金行情处于区间震荡,金价延布林线中轨向下运行,留意下方初步支撑在布林带中轨1193附近,在失守该位置前,后市短线偏多;上方留意1208附近阻力,若升破该位置,进一步阻力就是近期震荡的高点1210.97附近阻力,如有效突破该位置阻力,有可能将打破震荡格局。下周浩雨建议可以暂时先留意1208-1195这个短期区间。综合来看,下周一操作思路上笔者个人建议区间内低多操作,上方阻力关注1208一线,下方支撑关注1195-1196一线。



1、下方回调至1195-1196一线做多,止损4美元,目标看1200-1202一线;



2、上方不破1206-1208一线做空,止损4美元,目标看1190-1198一线;



套单了应该注意什么?



在任何行情下被套我觉得是正常的事情,因为没有百分之百的盈利,不管是自己做单,还是老师指导,行情在不断变化,影响行情走势的因素也是瞬间万变的,那么被套了,不是你没有做好,也不是哪里做错了,只是时机没有把握住,机会瞬间消纵即逝!



对于套牢之后的减少仓位或斩仓,以笔者多年经验来看,投资者在做这样的做单时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的做单经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。



套牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。



因为专注所以专业



金九银十,惠聚国庆,挽回损失,乐享翻仓。为2018目标做冲刺,国庆回本仓名额已开放,享有风控部门专门量身定制稳健投资方案。目前因套单严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重的朋友,不必耿耿于怀,以前的也已经成为过去式,接下来还有大把的利润等着你们去拿。要总等到机会失去才来后悔,机会是不等人的。


能挣钱的行情绝不是消息面和数据行情,靠消息面和数据挣钱的无异于堵博。而黄金投资不是堵博,是在控制风险的基础上去合理盈利。浩雨可以负责任的告诉你,金九银十大多就是这种行情,这就是我所强调的,为什么浩雨不怕你们之前的亏损,因为曾浩雨会帮你双倍赚回来。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved