任辰逸10.8黄金下周走势预测,黄金解套,黄金操作建议_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,主要研究道氏、波浪、江恩、缠论等交易理论,并有自己的一套交易体系,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。涨跌的研判并不重要,点位的应变才是关键;不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

联系微信rcy937  

QQ:937790148

博文搜索
正文

任辰逸10.8黄金下周走势预测,黄金解套,黄金操作建议

2018-10-7 16:19 分类: | 阅读(2)

挥别超级非农周,每一次的非农,都会有人惨淡收场,总会有朋友因为重仓博一次最后惨败收场!任性的贪婪总在这一刻表露无疑,上周五非农行情探底回升,有人在低位做了多单大赚,有人在低位追了空目前单子被深套,那么正在看文章的你,是属于哪一种呢?每个人面对非农数据都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人小赚大亏。辰逸想说的是没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚得彻底的,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,亏损的人或多或少都在交易中存在问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅盘重生的时候!


『聚焦热点消息』

本周美国10年期国债收益率周四升至7年高位至3.2%。近期强劲的美国数据驱动美国债券价格走低。周五在9月非农就业报告发布后,各期限美债收益率进一步刷新多年最高。10年期美债收益率跳涨4.5个基点至3.2309%,创2011年5月以来最高,打破了周四(10月4日)创下的七年新高纪录(3.2305%)。

美国国债收益率的上涨将对美元起到一定的支撑作用,但对股市则形成较大的下行压力。对黄金的影响应该是有利有弊,但总体而言弊大于利。美元受到国债上涨的提振而上涨,对黄金是压制和利空;但美股的回调将引发避险情绪,黄金的避险买盘可能会因此产生,但由于美元的强劲,避险资金也有可能流向美元,对黄金就很不利了。因此,黄金在本年的最后一个交易季度将会比较震荡。因美元和黄金的反向运动关系,只要美元强势,黄金走强的可能性还是比较渺茫,金价宽幅震荡的几率较大。

下周,投资者应密切关注通胀数据,9月CPI将于周四公布,市场普遍预期通胀将以每月2%的速度增长,年率料为2.4%。美联储官员还计划进行一系列演讲,其中包括芝加哥联储主席埃文斯、纽约联储主席威廉姆斯和亚特兰大联储主席博斯蒂克。

『黄金后市行情走势分析及操作建议』

本周市场最大的焦点终于尘埃落定,在非农数据公布后,黄金市场一度快速拉升,受阻1204后回落。从近一个多月以来的走势发现,黄金在一个稳固的区间内来回穿插,冲高上轨附近多以回落呈现,反之触及下轨支撑多以探底回升来完成,本周黄金行情的主节奏,还是延续上周1180的探底拉高之后,行情依托1180-1185-1188-1196呈现上行趋势线支撑的震荡反弹行情,不过在逼近我们强调的1208-1214强压区域,多头依旧缺乏突破关键性阻力区域的动能,连续三次试探1208位置不破,承压非常明显,整体就是1182-1214之间的宽幅震荡,,不要想的太复杂,不要轻易追单,最好的操作手法就是守住关键支撑阻力位置低多高空!还是之前强调的,黄金不破不力,1208-1214强压区域不破则短空继续看震荡筑底,同时留意1180上方波段多单布局机会,破位1214位置则全力做多看涨黄金。


而技术面短期4小时上,昨天黄金以1208为压力点,收取多根阴柱,使布林带上轨再次出现缩口迹象,短期5日均线在上方,再次出现拐头,目前已经穿过20日均线,在1201附近给上行提供一定支撑,下方暂时受到布林带中轨及30日均线1193-95一线的支撑。指标上,macd双线处于0轴上方,保持金叉走平的节奏,而红能初显,暂无明显变化;KDJ在40附近金叉向上运行,但三线走势平缓。综合4小时来看,黄金整体依然偏于震荡。下周一可以暂时先留意1205-1199这个短期区间,操作上任辰逸建议以低多为主,高空为辅,上方重点关注1205-1208短期阻力,下方关注1197-1195短期支撑。

下周一黄金操作建议:

1、反弹1206-1205区间做空,止损1208,目标1196-1198;

2、回调1199-1197区间做多,止损1195,目标1206-1208破位减仓持有;

『黄金延续震荡多空单被套是怎么办』

关于黄金解/套方面,主要还是需要针对黄金后市的趋势来看,在我看来黄金短期的趋势仍然是在区间内震荡,高点压制在关键压力1208附近,而短期的低点支撑在1196附近;那么被套的单子也是基于这两个点来进行解/套;多单等行情反弹压力附近离场,而空单则建议回撤支撑附近离场。

解/套是需要根据市场趋势来进行,而不是你手里单子的盈亏;若行情一直不能达到你预期的解/套位置,难道你就一直拿着吗?几周、几个月、甚至是一年两年,长时间的抗单不管是账户风险还是读投资者心态都没有什么好处,因此只要是套单亏损不是太大的,能够有机会离场,还是建议尽早离场,后面好好计划交易,挽回前面的亏损就好。


投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。人无横财不富,马无夜草不肥。投资市场似乎成了不少人暴富的希冀,很多人只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的时候将风险抛之脑后,最后得到的是身心疲惫。而实际上财富的累积是点点滴滴的,如何行之有效的去找到自己的投资方式,在荆棘的投资道路上越走越顺。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

本文由任辰逸编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。想获取更为及时的策略可关注笔者。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved