任辰逸黄金多单解套,10.9黄金,黄金暴跌多头还能翻身吗?_任辰逸_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

任辰逸

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,主要研究道氏、波浪、江恩、缠论等交易理论,并有自己的一套交易体系,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。涨跌的研判并不重要,点位的应变才是关键;不盲目,不冲动,伺机而出,最大程度的降低可控的风险!

博主公告

联系微信rcy937  

QQ:937790148

博文搜索
正文

任辰逸黄金多单解套,10.9黄金,黄金暴跌多头还能翻身吗?

2018-10-9 07:49 分类: | 阅读(0)

“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”,相信大家都听过这句话,但真正能体会这样的人并不多,知道没有力量,只有相信行动才有力量,可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,只有你去适应市场,顺应市场,市场永远是对的,这也是任辰逸一直所强调的“顺势而为”。


『聚焦热点消息』

今日黄金早间开盘后急跌,美盘延续跌势跌至1184,日内跌幅达19美金,在我们看来在周一市场普遍较为清淡的情况下黄金如此暴跌是非常出人意料的,出人意料的不是出现大跌,而是来的有点快,在早间文章中日内看到1190一线,但是没料到力度如此之大,目前来看黄金并未有反弹迹象,弱势极为明显,且美指再次触及96关口,日内涨逾40点。那么美指为何暴涨,黄金又为何大跌:

1.由于美债收益率的飙升,10年期美债收益率创下七年最高,美国国债收益率的上涨支持了美元的上涨,美股的回调也将引发避险情绪,避险资金也有将会流向美元,另外失业率表现亮眼,美联储继续高唱鹰派,

2.周五公布非农就业人口数据虽令人失望但是由于失业率表现亮眼,续刷1969年12月以来最低水平,大大支撑美联储年底加息预期。

3.近期美联储官员轮番上阵均发表鹰派言论,表示对美国经济的看好,由此美指得到提振。

4.贸易方面在达成美加墨协定后,川普立马调转“炮口”瞄准印度、巴西,这无疑加剧了市场的担忧情绪,这意味着金砖五国都可能成为川普的下一个目标。

5.新兴货币印尼盾,卢比的沦陷,以及近期欧元的跳水都支撑了美指的攀升。

『黄金后市行情走势分析及操作建议』

黄金昨日持续的弱势走势,在美盘依旧没有止跌,昨天黄金在早盘开就是急跌的走势,亚盘有减缓跌势,欧盘时段,行情破位1194关口,早间文章中也提到过,破位就要迎来大跌,美盘时段更是最低下探1183。美元非农后表现依旧强势,对黄金依旧形成压制,在此情况下,黄金短期在1210下方预计将依旧受压呈现弱势震荡格局,而早间黄金在在美元高位持稳的压制下,再次跌破1194关口。市场对本周美国经济数据的预期比较乐观,美元仍有机会震荡上攻;黄金再次小幅走弱于千二下方,美债收益率的上涨增加了持有黄金的机会成本,金价后市仍偏向下行;个人认为,黄金市场仍可能会保持相对区间的波动,我们只需要关注好下方的关键支撑即可。


技术面上,4小时中黄金1208开始下跌,在1195止跌形成反弹,形成了新一轮的下降旗型,今日旗型破位,迎来的只可能是大跌。大趋势,1212-1208的通道上轨,1187-1184的通道下轨,形成下降通道,现在下跌已经接近下轨附近,1180将是近期最主要的支撑。指标上,布林带下轨1184开口形成短暂的支撑,MACD也有死叉迹象。虽说现在种种迹象都变现弱势,但是近期的行情大家都知道,延续性不会太强,趋势上我们还是应该以区间对待,关注上方1205、1194一线阻力,下方1180为重点支撑,操作上反弹空为主,回撤多为辅。

黄金今日10.9操作策略:

1、建议黄金回踩1184-1182附近做多,止损1180,目标1190-94;

2、建议黄金反弹1190尝试做空,止损4美金,目标1186-84,下破看1180;

3、行情瞬息万变,策略仅供参考,实时操作点位以任辰逸薇.亻言:rcy加上937实盘指导为准。

『美盘黄金持续下跌,多单解套还有希望吗』

每次这种大行情从不缺少套单的朋友,很多时候损了心疼,不损伤神,特别方向做错,想在其中分得一杯羹,然则自己深陷套单之中,当前损与不损也就那几种情况罢了,不损的心理活动大概可分为两种,一种就是心理作祟,希望行情可以按照预期的来走,解套的同时还能小赚一笔,另外一种就不敢损,资金压力在这,不敢操作,对于当前还在套单的朋友我很清楚你们焦急的感受,辰逸不能说百分之百让你们获利出局,但是我会尽我所能尽量减少你们的损失,无论何时我都会尽我所能以最稳健亏损最少的方案给你们解套!


目前还持有1195附近多单的朋友,目前被套的点位已经比较深了,今日黄金重点关注日线下轨1185-1186区域,此区域是黄金前期企稳反弹的关键支撑,黄金若能成功企稳这一区域,黄金多头还有重回1190上方的希望,若黄金再次下破值1180-1183区域支撑,建议你先进行锁仓处理,防止行情在下破这一支撑后再度暴跌带来更大的损失,黄金若能成功企稳1180-183这一区域,仓位不重的朋友可以考虑在此区域轻仓布局多单,等待行情反弹,挽回损失。

目前还持有1200上方多单的朋友,目前被套的点位已经非常深了,想必你们也已经锁仓了吧,对于锁仓之后的解套,操作起来会比较复杂,一旦出现失误也只会给你带来更大的损失。辰逸建议你如果是这种情况,就不要盲目的网上寻找解套的方法了,你现在要做的就是带上你的持仓截图找辰逸聊聊,我会根你仓位的实际情况结合行情制定出最适合你的解套方案,助你成功脱身。

本文由任辰逸编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。想获取更为及时的策略可关注笔者。

      文|任辰逸

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved