10.9黄金阴跌不止,套单一片怎么办?日内行情走势分析操作布局_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

10.9黄金阴跌不止,套单一片怎么办?日内行情走势分析操作布局

2018-10-9 13:55 分类: | 阅读(1)

 程蓓颖:10.9黄金阴跌不止,套单一片怎么办?日内行情走势分析操作布局



一个真诚的人,走到哪里都会有人喜欢。因为说话认真,做事用心,为人诚恳。一颗善良的心,和谁相伴都能长远。因为懂体谅,懂包容,懂尊重。人这一生:好名声,是用有情有义赚来的;好感情,是用实心实意换来的;好人品,是用一辈子去打造的!做人,一定要以真诚为先;心灵,一定要以善良为本!跟对人做正确的事,选择大于努力!



国庆长假已经结束了,不知道你过得怎么样?可能有很多投资朋友过得并不安心吧,而这一切都是源自于上周五瀑布式下跌的行情,出乎了所有人的意料,让很多人都是损失惨重,爆仓的爆仓,亏损的亏损,套单的套单,所以导致假期也无法安心的休息。





黄金大跌,你为何不是翻仓而是爆仓?对于周五的下跌,是情理之中,意料之外的事情,为什么这么说呢?在前面的博文中也说过虽然受到加息的影响,金价打破了几周的震荡格局,但是并不意味者就会就此反转展开多头趋势,由于下方并没有一个有效的支撑位去支持它继续上破,所以操作上应该是先看回调下方筑底,然后再去看多是比较理性的做法,但是在时间上来比较仓促,确实让人有点措手不及。




很遗憾,很多人对加息的期望值太多,以至于加息后无脑看多,最后导致了无法估量的损失,事已至此,也不要过于的着急,我们要做的不是去后悔当时的操作,而是调整心态,总结经验教训,做好后面的规划!



如果是正常的操作,蓓颖认为绝对不会出现套单爆仓的情况,如果是你自己操作的,那么相信自己操作的问题出在哪?如果是老师指导你操作,没有控制风险,造成如此大的损失,那么你就应该好好的考虑一下这样的老师是否是值得你去托付全部的信任了,毕竟资金你自己的,不要拿自己辛苦赚来的资金开玩笑



回归消息面——黄金短线急跌为哪般



周一黄金破位大跌而你为何不是翻仓而是爆仓?对于周一的下跌,是情理之中,意料之外的事情,为什么这么说呢?在前面的博文中也说过虽然受到加息的影响,金价打破了几周的震荡格局,但是并不意味者就会就此反转展开多头趋势,由于下方并没有一个有效的支撑位去支持它继续上破,所以操作上应该是先看回调下方筑底,然后再去看多是比较理性的做法,但是在时间上来比较仓促,确实让人有点措手不及。




主要原因是周五非农并没有如预期般利好,失业率创多年新低,利空打压金价。周五美联储三位官员也分别发表了讲话,全部暗示美国经济持续向好,美联储将继续加息步伐。官员表态暗示年内美联储将继续加息,在加息笼罩背景下,多头反弹受阻,跌破1195.8关键支撑下跌。其他方面,全球贸易形势重新开始紧张,特总统对巴西,印度贸易保护主义进行了批评,市场对美巴,美印有了新的贸易担忧。同时飓风Michael将升级为强烈飓风并将在将在佛罗里达州登陆,预期会对相关农业造成破坏,间接影响黄金最后导致了无法估量的损失,事已至此,也不要过于的着急,我们要做的不是去后悔当时的操作,而是调整心态,总结经验教训,做好后面的规划!

如果是正常的操作,蓓颖认为绝对不会出现套单爆仓的情况,如果是你自己操作的,那么相信自己操作的问题出在哪?如果是老师指导你操作,没有控制风险,造成如此大的损失,那么你就应该好好的考虑一下这样的老师是否是值得你去托付全部的信任了,毕竟资金你自己的,不要拿自己辛苦赚来的资金开玩笑

而行情方面:连续七周时间,黄金均在1180至1215大区间震荡。昨日行情更是大幅下杀近20美金,多头受1183位置支撑后展开小规模反扑至1190一线!虽然昨日日线收出饱满阴K,但并没有跌破大箱体区间前期低点。短线来看,小时图下探后轻微止跌反弹。短线强弱延续性较差,虽然昨天下跌,今天开盘看上去弱势,但小周期K线形态转换较快,主要看欧盘强弱。今日白天先看反弹,做空建议等待欧美盘形态和力度再考虑。




日内部分操作建议(具体实盘给出)


1、黄金反弹1195美元附近布局空单进场,止损1198,目标1190-1185美元;

2、黄金反弹1200美元上方布局空单进场,止损1203,目标1195-1190美元;


3、黄金回调1181-1183美元附近中长线多单分批进场,止损1189,目标1190-1195-1200;


本周想必在1195关口附近做多的不少,需要这里也不想说太多去揭你们的伤疤,目前黄金行情在下破1190关口后,急剧下跌至1185关口附近持续刷新新低,短期趋势维持弱势,而且美元指数依旧强势,黄金短期趋势预计多头难以翻身。行情持续下跌,而多单被套的亏损却是在一点点的扩大,上方套多单的有很多,严重的有套了几十个点的,甚至几十个点的,这样的基本短时间内是很难出局的,资金足够的只能继续扛单,耐心等待行情反弹。蓓颖想告诉大家,即使方向看错只要你带好止损,你只是正常的损单。自己交易的问题,一时的侥幸造成单子被套,犹豫不决一直扛单,最终就演变成了深套,天地锁,最终的收获和付出真的是成正比的吗?





而在1200关口附近的;今日关注1196的阻力,这里如果不破多单果断离场。还有更高位的多单需要逐步减仓,具体的解套策建议是直接找到蓓颖在线获取,直接和蓓颖描述你的单子,根据你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!


不管是生活中还是投资时,大家都想成为优秀的人,想有一番成就,都说不想当将军的士兵不是好士兵。很多时候却总是事与愿违,投资失意,生活一团糟,其实你身边的一些因素在潜移默化的影响你。与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰!



文/程蓓颖


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved