李多颖:10.9美元强势黄金反弹受限 黄金操作策略及解套分析_李多颖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李多颖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李多颖-- 出身于金融班科,从 事股票,期货,证券,贵金属投 资理财分析工作;拥有多年在大宗商品市场的实战经验,在业内人送金融艺术家之称号。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手

博主公告

掌握趋势,顺势而为
策略满天飞,决策在自己!

博文搜索
正文

李多颖:10.9美元强势黄金反弹受限 黄金操作策略及解套分析

2018-10-9 16:12 分类: | 阅读(0)

大家好,我是多颖!其实这个市场上做分析的太多,做的好的寥寥无几,行走市场如行走江湖,没有独门绝技就脚踏实地,我想美名远扬的终究是真正有实力的人。邪门歪道一时风光,最终也是自讨苦吃。


言简意赅,思路清晰,操作胸有成从,利润信手拈来。最近经常听投资朋友说,震荡走势交易做不来,做不来说明你还是有一定的交易经验,老手被震荡,新手怕单边,很荣幸的告诉你,你已经脱离新手行列。震荡行情确实比较难把握,盘感,状态,行情节奏才是取胜的关键,每天行情波动不到十美金,无论多空点位不好,将没有利润空间,或者可能面临止损的尴尬处境,而如果把握得当,那将是多空玩转,所以在状态不好的时候,我们应当尽量去减少交易频率,从而降低交易风险,在没有给到预期点位的情况下,情愿放弃操作,不要为了交易而去交易,要明确我们来这个市场的目的。相信很多投资者每天都想着做单,一天不做,心里就感觉不舒服,如果是这样,那请赶紧调整,这是一条错误的道路!


人一生可以有很多追求,追求锦衣玉食,追求荣华富贵,追求名利双收,结果往往都不尽人意,我一直觉得日子得用心过,心中有佛,所见皆佛,所有别人穷极一生追求的结果,都在你一步一步的用心经营中实现了。


-- 10.9黄金走势及策略分析;


周初的行情算是比出乎我们的预料的,可以说是在连续震荡之后走出短线的单边下跌,跌幅接近20美金。金价失守1190关口后反弹无力,与之前的盘整区间中位水平1200美元更是渐行渐远。投资者因而对金价后市更加看淡。行情持续震荡之后,终于短线迎来的突破行情,那么接下来我们需要重点关注的就是这波下跌延续性问题,近期黄金行情虽然有短线的单边行情,却没有出现过像之前1365-1160这么有延续性的下跌;金价从1160一线强势反弹之后,行情一直在1200关口附近震荡整理,美联储9月加息只有有过一次下探,不过随后行情再度回升到1200附近延续震荡走势;黄金在昨日大跌之后接连失守1200、1190两个关口,不过今日亚洲时段,金加反弹回升一度重返1190一线,不过进入欧市盘中后金价调整到位后再次回落,当前金价小幅回落至1188美元附近运行。


多颖分析,美元指数持续站稳高位对于黄金来说首先就是一个强大的压力;而且从技术面上看,日线大阴报收之后,日线有轻微开口的迹象;需要注意的时,黄金日K线再度跌破中轨,技术面走势上均线粘合于中轨位置,而这样的行情走势,基本上就是每一次单边走势前的征兆;而黄金在连续维持了差不多两个月的震荡调整走势,一直期待的破位行情也是没有出现,那么越是这种情况,就越是需要防止行情的随时破位;那么这种持续震荡行情下,黄金走势出现上行下探走势,波动极其反复和快速,因此多颖提醒操作中不要盲目追涨杀跌,谨防因行情变化造成亏损或者套单。而短线上看,空头趋势占据绝对的主导优势,不过从大周周期来看,行情依然还处于震荡区间之间,短期我们还需要关注9月底行情下探的低点1180关口,这里没有跌破前黄金预计将继续在区间内走震荡。若1180关口也失守了,那么预计还将引发更大的下跌,因此多颖提醒大家,短期重点关注1180关口的得失。


而对于周二黄金的趋势,隔夜金价下探1183附近后反弹修正,当前金价持续反弹修正后再次回落,那么短期预计将回落测试下方支撑,首先关注周初低点1183附近,然后就是1180整数关口位置;操作上,激进可以继续在1190附近进行空单布局,至于多单方面,回落确认有效支撑后可进行多单布局,首次下探1180可轻仓尝试多单,若1180关口失守,那么多单调仓离场反手进行空单布局,1180失守后进一步目标下看1175-1170;


(以上分析仅代表个人观点,思路仅供参考,更多实时建议可加入多颖实盘获取,操作方面注意风险防控!)


-- 黄金解/套策略分析


最后,多颖说下关于解/套的观点,周初行情下跌的幅度有些出乎我们的意料,不过行情走出了,我们就要根据行情的变化去调整我们的解/套策略;按照当前的行情趋势,空单的多数是已经获利离场了,即便没有的也可以在行情再次到达低是获利离场;亏损严重的还是多单被套的,行情每下跌一个点,多单的亏损就会扩大一个点,现在市场上的多单,重则十几个点被套,轻则几个点的套单,其实都是错判行情后没有及时止损的锅,那么现在当务之急还是解/套;对于目前的行情,黄金短期反弹的压力位置看到1188-90区域,若反抽力度大则进一步看到1193-95区域;因此多单短期离场的位置就在阻力附近。我想读者应该比较明白。行情随时有变,讲究一个及时性。不过上面的解/套策略是存在有效性的,多颖只是给出我的建议,仅供参考。


-- 思路决定出路,你是猎手还是猎物;


到底是我们在追逐行情,还是行情在设好陷阱等我们?每天盲目的想着赚钱,可能很少有人会去思考这个问题,在多颖看来混迹于市场的投资者,少有能够清醒认识自己的立场的人,市场定律都知道是二八定律,何谓二八定律,20%的人赚着80%亏损人的钱,这就意味着你必须干掉80%的人才能笑到最后,所以请不要人云亦云,当市场只有一种声音的时候,你就需要警惕,这是不是行情故意设的局,真相往往掌握在少数人手中,你是想割行情的肉,还是跟着行情吃其他人的肉?你的思路必须与众不同,而多颖的思路从不跟着大众的声音走,我会错,但绝不会一错再错!


文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved