程蓓颖:10.9黄金多头破灭,跌入深渊意欲何为?美盘行情操作详解_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

程蓓颖:10.9黄金多头破灭,跌入深渊意欲何为?美盘行情操作详解

2018-10-9 21:06 分类: | 阅读(3)

  程蓓颖:10.9黄金多头破灭,跌入深渊意欲何为?美盘行情操作详解



很多投资朋友找到蓓颖,说自己亏损严重,了解原因,很多都是沉迷于交易中,刚开始操作还能小获利,接下来每天都在锁单解锁,套/单解.套,做了一个空单,行情涨一点就进多单,自己连这么做的原因是什么都不知道。一周下来好像每天都在重复这些和盈利无关的操作。每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金反而在缩水,亏损的单子永远都是抗,扛到最后不能抗,慢慢割肉甚至爆仓,盈利的单子一赚钱就走!



如果你是这样的情况,那么早点走出来吧。不要再进行麻木的交易,不要忘了投资的初衷。不要让亏损成为你的家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!






   想起我自己从进入投资市场到现在十多年以来,现在虽然还不算很成功,但是也算从底层屌丝成为一个中产阶级,但是你们知道我这十年以来是怎么渡过的吗?一年两百多个交易日,我极少在晚上十二点前去睡觉的,每晚都在熬夜看盘,复盘,做计划,看书,写交易心得体会,甚至夜深人静的时候,我还在痛苦的反思,我给大家看下这些年我做的交易笔记,已经有好厚的一沓,每天写文章,文章也写了有两三年了。



没有人能随随便便成功。历经千辛万苦,但是始终未曾放弃,送给所有的投资者,你们的痛苦我懂



回归行情方面:隔日金价虽跳水近20美金且盘中有效跌破上周窄幅区间底部支撑1196,但下方破位支撑线并未失守,而1183一线在上上周测试不破,所以短期而言此位置附近的支撑仍有效,而后续黄金想实现下破也必须有效跌破此位置才能确认,走势上重点还是需要关注日线的延续性,区间内无论多空短线表现如何强势,日线如果不能实现连续性也构不成破位,就像上周初的反弹一样,而隔日的下跌是构筑底部支撑还是空头破位前的测试,日内日线的收线将是关键,日线只要继续录得大阴线且跌破1182一线支撑,黄金下破区间的概率将大增。



技术面上日线隔日录得实体大阴,日K击穿下方短周期均线至前期低位1183一线支撑,但是日线指标并未遭到破坏,布林带继续平行运行,但是价格已经触及下轨线,布林带一旦开口打开空间,破位也将正式形成,所以日内日线收阳或连阴将至关重要,日线短线走势偏空,下方重点关注1183支撑,跌破看破位;四小时连续大阴下破后反弹修复指标,短线整理于1190一线,上方1196由前期支撑转换当前阻力位,四小时布林带开口向下运行,短周期均线MA5/MA10死叉,但短线续跌动能不足,操作上先继续震荡对待。




美盘操作建议(具体实盘给出)



1、建议黄金1192-1194附近做空,目标1185一线;(破位持有看向1182)



2、建议黄金触及1180附近做多(1176不破补仓),目标1190一线止损1176:



黄金多单被套怎么办?



一:轻仓被套(处于目前价位3个点附近的)。想要解套的话也比较简单,机构砸盘后市肯定会有所反弹,把握机会多单蓓颖建议及时小损出局,方式还是比较好掌握的。



二:中度被套(处于目前价位5到8个点的)。这个时候为了不让资金有更大压力,蓓颖建议反弹就要减仓,每一次减仓后用同等的盈利补回来,最不济到最后也是小亏一点,比直接砍掉还是强很多的。



三:重仓被套(处于目前价位8个点以上的)。这个点位的单子也是套得很深了,蓓颖建议这个时候只能通过锁仓的方式控制住亏损。这个点位砍掉的话也是割肉--太疼了。利用空闲资金赚回亏损,等待行情回调再忍痛割掉,心理也好接受一些。对于解套蓓颖最后建议如果资金条件可以的话,最重要的是看好大趋势。



寄语:抗单舍不得止损是我们做投资的大忌,然后就是在操作的时候凭感觉,最近黄金有多单被套的基本上在进场的时候都会觉得已经跌了这么多应该涨了,所以才做的多单被套了。操作之前不管是空还是多,都要有自己的思路,单子对了固然好,要是方向反了也有应对的措施。还有一点就是风险控制,如果现在自己还不会控制风险,我可以根据你的仓位资金给你制定一套方案,这样操作起来会更轻松。思路决定出路,观念决定贫富!神马都是浮云,赚钱才是王道,实力敬请见证



文/程蓓颖(实时指导官微CBY8288)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved