秦梓昕:10.10黄金空头未占上风,本周黄金能否重返千二?_QZX322_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:10.10黄金空头未占上风,本周黄金能否重返千二?

2018-10-10 20:35 分类: | 阅读(0)

秦梓昕:10.10黄金空头未占上风,本周黄金能否重返千二?

日内黄金市场小幅波动,美元仍然是主导的影响因素,而美国经济数据和债券收益率的表现都使得黄金在基本面承压。虽然黄金近期继续低位震荡,但在美联储加息,美国债券收益率上升的情况下,黄金能够有目前的表现表明了空头并不见得有优势。

黄金行情分析

经过前两个交易日的下探,目前日线图中的短期均线和布林下轨已经出现拐头的迹象,加之4小时图的短期均线呈金叉形态向上发展,如此便意味着空头并没有占据上风。不过,短线上依然要注意日线图布林中轨显示的1196一线阻力,因为只有突破这里,多头才具备重回千二关口,甚至上探1212-14一线强压的可能,而这将是多头转强的关键点。

昨日就强调过,短线不破1180靠近区间下轨以低多为主,连续两个交易日在1185附近做多都有所斩获。今日靠近1185仍做多,上方空间得看能否收复1196低点转换点,收复此位震荡偏强,不过单边反转还需要站稳1212-14上方,否则短线还是拉锯震荡,届时到位目标后可先减个仓锁定利润,再博空间。

黄金投资新模式解读

为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打造全新投资模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心亏损,让你做单无任何顾忌,实现真正的零风险投资。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,甚至连问都懒得去问,因为你习惯了亏损,从未想过找方法去改变这种现状。

现在有了方法,希望你做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握住机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,一切归零,从新起航!

本文作者:秦梓昕

σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322

作者赠言:未来不迎 过往不恋

撰稿时间:2018/10/10



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved