段浩雨:10.11美联储激进加息美元冲高承压黄金是涨是跌?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:10.11美联储激进加息美元冲高承压黄金是涨是跌?

2018-10-10 23:05 分类: | 阅读(0)

段浩雨:10.11美联储激进加息美元冲高承压黄金是涨是跌?



这个世界没有陌生人,只有从未见过的朋友,一直都很喜欢这句话,你以什么样的心态看身边的人,身边的人就会以同样的态度回报你!一回生二回熟三回成朋友,正所谓不打不相识,任何人任何事都从陌生到熟悉了解再到最后成为朋友都需要一个过程一个经历,而我们每天面对的黄金市场就是这么一个过程,你需要去跟行情交朋友,需要你去了解去体会和感悟!


美盘黄金行情技术分析:



从日线上来看,黄金连续几周在震荡,上下反复运行没有延续性,区间运行的节奏很明显。昨日探底回升,价格支撑在前期低点1183附近后,凌晨测试昨日高点1191-92一线,以小阳报收。今日早间开盘,黄金还是维持在1190附近震荡,小时周期中,布林带收口走平,早间开盘是在布林带中轨1189附近,震荡偏涨的走势,那么接下来的思路就维持这个走势继续上看,第一目前就是昨日阻力位1192-1193;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



从4小时上来看,黄金目前在1187附近徘徊震荡,在4小时大阴线压制之下,反弹上攻的压力稍大,更多属于震荡市修正为主,4小时布林带向下开口,有微收之意,指标MACD快慢线在0轴下方粘连,能量柱有所缩量,MA5均线与MA10均线粘连在一起,行情运行在MA10均线上方,那么晚间破位1193一线可以顺势看空,有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!


美盘黄金操作建议:



被动反攻:上方遇阻1193不破空单进场,目标1186附近,止损4美元。



主动进攻:下方支撑1184附近多单进场,目标1191附近,止损4美元。



炒黄金“四部曲”



一、关注时事。国际金价与国际时政密切相关,因此,新手炒金一定要多了解一些影响金价的政治因素、经济因素等,把握大势,才能把握赚钱时机。



二、选好最佳时机。金价在节日前后基本都会上涨,因此,要投资黄金,在节日前后是最好不过了。



三、分多批买入。全仓进入风险往往很大,市场是变幻莫测的,即使有再准确的判断力也容易出错。新手炒金由于缺乏经验,刚开始时投入资金不宜过大,应先积累一些经验再说。



四、止损止盈。股市有风险,炒黄金也一样,因此每次交易前都必须设定好“止损点”和“止盈点”,当新手频频获利时,千万不要大意,不要让亏损发生在原已获利的仓位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓没有获利,也不要让原已获利的仓位变成亏损。


投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。



面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved