沐舒阳:10.11金价短线的得到支撑,趋势并未逃离震荡_沐舒阳_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

沐舒阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

清风扶金:武汉华夏众赢投资咨询有限公司
分析师、网络财经写手、楚天金报特约撰稿人。在市场中其颇具实战性的思路、理念、节奏和方法已取得了显著的成就并在实战中创立一套自己的必胜宝典!现主从事现货白银、原油品种分析研究

博主公告

沐舒阳QQ913902580,微信qffj155

博文搜索
正文

沐舒阳:10.11金价短线的得到支撑,趋势并未逃离震荡

2018-10-11 08:23 分类: 黄金 | 阅读(2)

沐舒阳:10.11金价短线的得到支撑,趋势并未逃离震荡

受美债收益率继续上升的影响,美指再获支撑反弹上涨,重新回到96关口上方,而黄金则是遭遇打压回落走出新低。不过在晚间美国总统特朗普突然宣布,黑莉将在年底辞去美国驻联合国大使职务,这一意外消息令得美指高位回落,黄金则趁势反弹上涨再次回到1190附近。

20:30将公布美国9月季调后CPI月率,前值为0.2%,由于美国近期实施的关税计划可能会推高物价,因此9月CPI数据可能将录得增长。值得注意的是,一旦该数据录得强于预期,美联储官员们的立场可能会更加鹰派,美元将从而获得全面支撑继续上涨。同一时间还将公布美国至10月6日当周初请失业金人数,前值为20.7万人。除了CPI数据之外,本周投资者还将迎来许多美国方面的数据,包括9月PPI月率、批发销售月率、NFIB小型企业信心指数等。


黄金,在周一短线下跌之后,昨日金价以震荡收尾,大体趋势上并未逃离区间性的震荡,日内金价开盘短线延续昨日反弹,昨日金价虽然在短线上站稳1190位置,但是整体趋势还是在1180-1210区间级别的震荡,今日金价建议关注上方1205一线的压制位,金价在短线1190位置获得了支撑,后市的操作当然是一个以回落做多的操作黄金目前还缺乏打破区间震荡的力量。4小时级别,K线拐头收阳,均线粘合运行将有弯头金叉上行的趋势,KDJ指标金叉持续多头放量走势,MACD绿色动能柱缩量运行,表明黄金有强势反弹的动能,小时级别上看,走势基本和4小时保持一致,但小时级别KDJ指标进入超卖区域,这限制了黄金多头的表现,短线上看,上行空间有限将有回调过程。

黄金

回落1192-90一线建议做多,止损1187,目标1202

本文是由沐舒阳老师(微信:913902580)亲自撰写,金融领域博大精深,每天行情波折不断,了解实时金融行情走势分析,可关注沐舒阳新浪微博或直接添加好友获取黄金,白银整点行情解析

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved