张良点金:开始多啦!今日1192上干多!_张良点金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张良点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张良点金
原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职张良点金工作室首席分析师,天津贵金属宝安分公司市场总监。智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》、《环球外汇网》、《黄金网》等大型财经网站特约撰稿分析师。2012年、2013年、2014被中金评选为年度百强分析师称号。黄金,期货实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,自己独创一套拐角理论;在把握大趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!文章持续被多家媒体和银行等大型机构转载!《拐角理论分析手法》的创始人,在金融界享有“波段王”、“拐角先知”等美称!
不求一夜翻倍,只求稳定持续。低谷是曙光的转点,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心的平和才是制胜的关键

博主公告

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。



低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文搜索
正文

张良点金:开始多啦!今日1192上干多!

2018-10-11 08:44 分类: | 阅读(0)

震荡打破便是新方向!不破不立,破位既有新方向!今日看涨!



提示:早间现价1193或1192山要做多!



隔夜的走势一如既往的先跌后涨,区间内反复整理,聪明的投资者早已在有限的涨跌波动中屡屡收获利润!



而今日也不理例外!区间破位,走势明确!1192上开始干多,将是我们得新思路和策略!



当前小时通道阻力和斐波那契数列阻力的重合点1192已被突破且有企稳迹象!这是续涨的节奏!上方可看至的目标价位则是在118-1202这里!而下方将坚守的有效支撑则位于1188!守住此位将看涨!



早间现价1192即可多!



思路;

现价1192或1193附近多,止损1188  目标1198-1202!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2018 幸福投资网. 沪ICP备17003335号

Copyright © 2009 - 2018 xugui. All Rights Reserved